cats_mama

湘南美容クリニック橋本院のその他(目元)・糸リフト・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(輪郭)の術後経過

2019年01月07日

自宅から比較的近かったことと、大手の病院であり、特に松本先生は目の周りの施術が多く、カウセリングも理路整然とした説明をしてくださったのから。また、私の話をゆっくり聞いてくださり(他の病院で嫌な思いをしたので)、とても紳士的で優しい先生だったことが決め手になりました。後はお話していると、とても誠実なお人柄だと思い、この先生になら、全てを委ねられるという安心感があったけらでしょうか。^ ^

最近はとにかく目の二重の修正をしたかったのですが、先生から一度糸を取った状態で眉下タルミ取りをしてみたらどうか?(眉下切開法)という提案をしてくださったので、その方法でお願いをしました。 また、目の下のクマ、ほうれい線、口角タルミをなくすことと(コンディスリッチフェイス、目の下はナノリッチ脂肪注入、下瞼タルミ取り)更に糸によるリフトアップで一気にフェイスラインをあげること(シークレットリフト14本)に、納得したのでカウセリング当日には、目の下のタルミ取りとシークレットリフト14本(11月に6本入れたので、合計で20本)を入れていただき、埋没法での糸を抜糸していただきました。 目の上のタルミ取りと二重のライン形成は1月15日に手術していただく予定です。

先生もスタッフの方々も非常に優しく、安心して手術を受けられました。細やかな配慮が行き届いており、流れ作業的な感は全くなかったです。 また、終始和やかなムードが漂う、とても雰囲気がいい病院だと思いました。特筆することと言えば、嫌な感じの人が一人もおらず、娘がもし将来的に美容整形したいと言ったら、迷わずこちらの病院を勧めると思います。

本当は、目の二重ラインどけは前の状態を維持したかったこと、カウセリング当日に眉下切開法で上瞼のタルミを取って欲しかったのですが、私が浅はかでした。 確かに松本先生のおっしゃる通り、一度は前の糸を取ってからではないと、両目の左右差が出てしまうので、とにかく前の糸を取って、瞼の状態が安定したら眉下切開法でタルミを取った方が間違いないと思い、先生のアドバイスに従って、手術を受けたいと思いました。 また、加齢による顔全体のタルミが酷かったので、カウセリング当日に目の下のタルミ取りと同時にシークレットリフトを14本入れることに同意して、手術をしていただきました。 ※実は11月にシークレットリフトを6本入れていますので、合計では20本入れたことになります。 手術は、笑気麻酔が良かったのかどうかも分からないほど、眠りこけてしまい(完全熟睡 笑!)、時間の感覚も何をしたのかもサッパリ分からず、ただただ気持ち良く眠らせていただきました。 私の寝方が豪快だったらしく、先生曰く『ラクでしたよ〜!』とのお言葉をいただきました。 ですから、全くの無痛でした。太ももから脂肪を取ったことすら気がつきませんでした💦

• rapt0420
    しーちゃん

私も先月目の下のたるみ取りとゴルゴラインの脂肪注入をして頂きました。自分の術後とまるで同じだったので驚きました。最終的に小鼻の横まで内出血下がってきましたが今はすっかり良くなりました。もう少しですね。頑張って下さい!

ニャンコママ

@しーちゃんしーちゃんさん、 同じ症状とのこと。 わぁ、嬉しいです😃❣️ じゃあ、私ももう少し辛抱すればいいのですね。 とても励みになる、嬉しいコメントにをありがとうございます。 私は更に来週の火曜日に、今度は目の上にオペをしますので、もう少し我慢の日々が続くのですね。 でも、しーちゃんさんから嬉しいコメントをいただいたので、勇気百倍です。 ホントにありがとうございます。完成目指して頑張ります❗️ (^^)

ニャンコママ

すのうらさん、 うんまぁ!なんて嬉しいお言葉なんでしょう😊 おばさんは、とてもHappyです😻 私は女の子が自分自身を整形リスクと闘いながらも、努力して美容整形を受けている姿を、応援📣したいと思っています。 自分自身も何回も整形してますので、整形に臨むその姿を賛美したいのです😻 私は写真の通り、とてもブスなおばさんですが、少しでも美容整形に臨んでいる女の子達を励ませればこんな幸せなことはありません。 (気に自分が励まされている方が多いかもしれないですけどね。笑!) ですから、ありのままの状態を皆さまに見ていただいて、ほんの少しでも、参考にしてもらえばとても、とても嬉しいです😃 更新が多いのも、その為です。 ジフでも、ウザいおばさんだなぁと思うことも多いですが、これからもありのままの姿をアップして、勇気ある女の子達のお役に少しでも立てれば幸いなんですよ❤️ どうか、これからもよろしくお願いしますね😄 コメント📝ありがとうございます❣️

メープル

私もアラフィフです。 周りの同い年だの方には今更どうして?と言われておりますが、アンチエイジング自分の為になると思います。実際子育てに追われ自分のこと後回しの時より遥かに今がハッピーです💕 このサイトは同い年の方のポスト少なかったので、とても励みになります。 韓国でこれから初糸リフトしようと思っているので大変参考になりました。 それに、ご自分のことだけでなく他の方のことも考えてらっしゃる!! 姿勢がとても素敵です。 DT頑張って下さいね。

ニャンコママ

@メープルメープルさん、 嬉しいコメントありがとうございます😊! そうなんですよね。なかなか同じ年代の方がなかなかいらっしゃらないですよね。 確かに子育てや何だかんだで、時間に追われて過ごしてきたので、今がようやく自分の為に時間を使える贅沢な年代かも知れませんね。 私もそうですよ。周りから何で今更、、、?なんて言われてますけど、自分をもっともっと好きになりたいし、コンプレックを解消していつも笑って生きたいので、何を言われても私は完全無視しています😄! 自分へのご褒美を他の人にとやかく言われる筋合いはないですものね。 そうですか、渡韓なさるのですね。 その勇気に拍手を送りたいと思います❤️ どうか、お気をつけて行って下さいね。 私は幸いにして、日本で信頼できる先生に巡り会えたので、ラッキー🤞だったと思います。 糸リフトですが、まだまだ腫れているので偉そうなことは言えませんが(ペヤングのオッチャン状態ですから🤣)、アンチエイジングにはピッタリの施術だと思っています。 やはり、完全に落ち着くまでは一カ月は見たほうがいいかもしれませんね。 どうか、頑張ってくださいね。 私も明日は目の上と二重ラインの形成の手術を受けますので、今からワクワクしています。 お互いに人生のターニングポイントですから、これからはもっと自分を好きになる為に、頑張りましょうね〜❤️ 一度きりの人生、笑って過ごしていきたいですものね。 私もメープルさんと一緒に素敵な第二の人生を歩んでいきたいと思っています。 頑張って、素敵な人生を歩んでいきましょうね💕💕💕

まこ

はじめまして!私もトップページから拝見してフォローさせていただきました。私は、アラフォーです。もともと奥二重なのですが11月の末に2回目の埋没をしました。1回目は、15年前です。加齢とともに、今回右目がとれて片方だけするつもりが左右対象になるよう両目しました。また何年かすると埋没ってとれてしまうのですかね?次は、切開しかないんですか?ニャンコママさんは、明日二重のラインを形成するんですよね?埋没ですか?🧐

ニャンコママ

@まこまこさん、 はじめまして! 私の場合は、切開法で二重のラインを12年前に作ったのですが、加齢により目の前のタルミが重くなってしまい、目を開けると視界が三角?になるくらいブヨンブヨンの瞼になってしまったのです😄! だから、今回の手術は目の上のタルミを取ってから、多分ですけどクイックコスメティークダブルという方法(取れない、腫れない埋没です)で二重のラインを作ると思います。 タルミの切除をしてみないと、先生にも分からないみたいなので、私は先生にお任せしてます。 湘南美容外科は、加齢による手術方法がいっぱいあるので、心強く感じています。 ただ、どの院でもそうですが、やはり担当してくれる先生によって、だいぶ手術方法も違ってくると思います。 とりあえず、明日は根性入れて頑張って来ますので、結果をお待ち下さいね😄! 大丈夫です👌 どんなにオバケ👻になっても写真はアップ⤴️しますね🤣❗️ まこさん、暫しお待ちあれ〜っ❣️

まこ

@ニャンコママニャンコママさん頑張ってきて〜👍ニャンコママさんみたいな方とお友達になりたいです😆いくつになっても綺麗でいたいです。整形ってなかなか周りにしてる人いないから。。自分がやる時に参考になります。綺麗になるニャンコママさん応援してま〜す📣😊

ニャンコママ

@まこまこさ〜ん! 応援📣ありがとうございます😊 明日は頑張って手術を受けて来ま〜す❤️ そういえば、最新のご質問に正確にお答えしてなかったことに気がつきました。 そうですね。 やはり、加齢には埋没は勝てないみたいです。 まぁ、切開法でも加齢には負けました。 私は過去に3回かな?埋没して、取れてしまったからではなく、二重の幅がどんどん狭くなってしまったので、その度に埋没をして来たのです。 アラフォーになったら、先生に切開法を勧められたので、切開をしました(タルミ取りはしていません)。そのまま、パッチリ二重の状態が続いたのですが、やはり加齢のせいでしょうか?またまた二重の幅が狭くなってしまったので、46歳の時にまたまた切開法の手術を受けました。 これでいいかなぁ?と安心していたのですが、54歳の半ばなった今、瞼が重いなってしまい、今の先生のところに伺ったところ、先ずはタルミを取ってから、二重の手術をした方がいいとアドバイスを受けたので、今回の手術に踏み切った訳です。(だって、誰が見ても奥二重状態ですからね) じゃあ、ついでにと前からの悩みの種だった目の下のクマ取りをお願いしたところ、タルミを取った箇所はそのままだとコケた感じになってしまうので、自分の脂肪を太ももから取って、それを使って、気になっている目の下、ほうれい線、口角に脂肪を注入したのが、今回の手術です。 またまた、加齢により顔全体が弛んでしまったので、シークレットリフトの糸を20本入れました。 まだ、顔全体が腫れているので、正確な効果はまだ分かりませんが、だいぶ改善されたのではないか?と思っています。(いいことしか考えないのです😄) まこさんの加齢がどの程度か分からないので、なんとも言えないのですが、わたし的には、タルミがもしもあったのならば、埋没ではまた糸が取れたりし易いと思いますので、タルミ取りの手術を考えた方がいいかもしれませんね。 ですから、先ずはこの私が実際に目の上のタルミ取りをやって来ますので、その結果を見て判断されるのがいいと思いますよ。 ですから、明日の報告をお待ち下さいね😄! ちなみに、私はTwitterをやってますので、そこでも写真を載せてますので、お時間がある時にでも見てみてくださいね❤️ 整形ママさん @wka8n です💕💕💕 (≧∇≦)

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ いつもありがとうございます😊 私は 埋没 再手術も失敗だったので 糸を外して 眉下切開しようかと思ってますが… 他の方の 日記見たら ほとんど腫れてないからダウンタイムいらないかと思ってたら… まぶたが腫れてらっしゃるのは 眉下切開で? また、教えて頂ければ 幸いです^_^ ダウンタイム お大事に^_^

ニャンコママ

@しゃんしゃんしゃんしゃんさんへ、❤️ こんばんは〜✨こちらこそ、いつもありがとうございます💕 へっ!眉下切開で腫れてない方々がいらっしゃるのですか??? 私はバンバンに腫れてますので、ビックリです。 私の場合は年齢的に回復力が若い人より格段に低いので、なんとなく分かるような気がします💦 しゃんしゃんさんのしようと思ってらっしやる手術方法が正に私と同じです。 私は加齢の為に瞼が重くなり、切開で作った二重ラインが肉圧で引っ込んでしまい、先生から瞼の上のタルミ取りを勧めていただき、今日手術したんですよ。 まぶたですが、めっちゃめっちゃに腫れており、主人が私のことを『土偶!』と呼ぶのですが、ホントに土偶とそっくりになってしまいましたよ😭 これで、腫れない方々がいらっしゃるなんてアンビリーバボ😄!ですわ。 そうでした。私は4回も埋没していますので、まぶたの裏には糸がたくさん入っていたみたいですよ。切開の時に取っていただいたつもりだったのですが、残っていたようです。 眉下切開だと、眉下の下を4cmくらい切りますよ。それと眉毛がボーボーだったので、寝ている間に剃られてしまったようです😂 もしも、なさるのであれば私のもう一つの日記がズバリ眉下切開なので、ほんの少しでもしゃんしゃんさんのお役に立てれば幸いです😄 眉なし土偶より、

でろん

はじめまして😀 私も今年か来年に糸リフトデビューをと考えています🧵✨ ニャンコママさんの明るくて前向きな経過日記が大好きです😍 とっても詳しく、他の施術の注意点やアドバイスも等、勉強になりますし嬉しいです😌💖 ニャンコママさんはもともと綺麗な方ですが、もっともっとを目指して頑張ってください❣️ ダウンタイム、長くて辛いと思いますが応援しています📣 私も自分で出来ること、ドクターにしか出来ないこと、それぞれで頑張って行きたいと思います💪

ニャンコママ

@でろんでろんさんへ❤️ はじめまして😻! コメント📝ありがとうございます😊 なんか、穴が🕳あったら入りたい。と、いうかお恥ずかしい限りでございます💦 そうですか、糸リフトデビューが待ち遠しいですね! 私は経験した上でいうのですが、顔のタルミは、どんなに高い化粧品を使っても、無駄だと思います。やっぱり、糸🧵リフトが一番だと思います。 是非是非、仲間になりましょう💕 今の時点で私がアドバイスできるとしたら、加齢対策を充分にした方がいいですよ。 私は54歳なので仕方がないとは思うのですが、若い頃から加齢対策をしている友達は、今でもとても綺麗で、羨ましいなぁと思っています💦 誰しもがそうだとは言えないとは思うのですが、友達曰くニベアクリームは最高のクリームだそうです。なんかまつ毛まで伸びると、友達が言っていました😻 私もDTが終わったら、使おうと思っています。 でろんさんって、ホントにいいお方なんですね❤️ いえいえ、私は生粋のブスですよ😛 だから、コンプレックを抱えている女の子達の気持ちがよく分かるんです。 きっと、美人で生まれてきてたら、人を思いやる気持ちとかは知らずにいたのかもしれません。 だから、今私に出来ることをしているだけなんですよ😜 今も主人に"土偶!"と呼ばれてますが、かえってDTが終わったら、、、と考えるとウッキッキって感じなんです😻 確かにDTは辛い(特にタバコ🚬が吸えないのが一番辛い!)ですが、こうして、でろんさんのように応援📣してくださる皆さまがいてくださるので、とても心強いんです。 ありがとうございます💕💕💕 心からお礼の言葉を言わせていただきます❤️ (^^)

メープル

頑張ってくださいねハート前向きで乙女心も持ち続けていらっしやるニャンコマンマさんの姿勢だいすきです。 わたしも額のシワいつも、相談するのですが韓国の先生は眼科下垂の手術と一緒にしなければすすめないと何件にも言われました。 反対に日本だと、ヒアルロン酸いれろとか、とりあえず打ちましょうって言われること多いです。 あと、何年かしたら韓国に一週間滞在してするつもりなのですが、一週間だと腫れ治らないのですね🤔考えてしまいます…

ニャンコママ

@メープルメープルさんへ、❤️ 私は韓国での施術は経験が全くないので、良いアドバイスが出来なくてごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ただ、額のシワなら経験ありますので、胸を張って言えます😻😻😻 ボトックス注射💉いいですよ〜! ただ、私のような目には遭って欲しくないので、それこそ腕のいいドクターを見つけることに限りますっせ❣️😅 額のボトックス注射は、かなりの腕がないと失敗する確率が高いので、ドクターを慎重に選ばなきゃいけないと思います❤️ そして、値段なのですが私の通ってる病院は湘南美容クリニックなのですが、ここですと額へのボトックス注射💉は、なんと8千円台なんですよ😻😻😻他の病院だと、例えばボトックス注射を売りにしている都内の○○岡だと50,000円なんです💦 ボトックスの効果は、私の場合は半年弱はもちますので、私はずっと年に約16,000円の出費になりますが、ボトックス注射で行こうと思っています。 もしも、メープルさんがホントに湘南美容外科での額へのボトックス注射を打つつもりでしたら、最初はごくごく少量で、なるべく額の上に打ってもらった方がいいと思います❤️ ここで、欲張ってしまうと私のように失敗して、目がキツネ目🦊になってしまったら大変ですからね💦 また、韓国の先生がどのように手術するのか分かりませんが、糸でリフトアップするとしたら、相当な腕がないと失敗するらしいですよ。 私が知っているリフトアップ⤴️に特化した病院の優秀なドクターは、東京の銀座にある長澤美容外科がとてもいい先生らしいです。 残念ながら、私は施術を受けた経験がないので胸を張っては言えませんが😅 ただし、お値段がかなり高額だったと思います。ちょっとだけでも検索してみてください❤️ 頑張って👍! メープルさん、万歳🙌

でろん

@ニャンコママニャンコママさん、こんばんは🙋‍♀️ 糸リフト、下瞼、瞼、の経過を楽しく(?)読ませて頂いてます😅 早く完成形を見たいですね〜💓 楽しみ楽しみ🎶 ニベアですか😳⁉️ その情報、ネットでチラッと見たことありますが、本当にスゴイんですね😀 貴重な情報をありがとうございまーす😘🙌 私は30歳くらいからクリニックで定期的に美肌やアンチエイジングのレーザー治療を受けて来ました。 もしかしたらその効果が出ているのか、今アラフィフですがドクターや看護師さんによく「若い、キレイ」と言って頂けます。 最近ずっとお休みしているので、また復活させようかなぁ、と考えています🤔 今は美肌サプリやプラセンタ注射を真面目に受けています😁✌️

ニャンコママ

@でろんでろんさんへ、❤️ こんにちは😃! いつも、ありがとうございます。 そうなんですよ。私も早く見たくてたまらないんですけど、ダウンタイムの道は険しいですね😹 でろんさんの美意識の高さには、ビックリ‼️というか、見習わなければならないと、思っています💕💕💕 やはり、プラセンタとかビタミン点滴とか定期的に行うと違うのですね🤗 私も見習ってやることにします❤️ 教えてくれてありがとうございます😊 そうそう、ニベアなんですけど、なんか成分がマドンナとかが愛用してる高価で有名な(名前を忘れてしまいました😅)クリームと同じらしいですよ。 私はまだたまにしか使っていないので、その効果のほどは、イマイチ分からないのが残念です💦 でも、ビタブリッドC フェイス ブライトニングという今ブレイクしてるお肌を白くさせる美容液(これは粉なので、化粧水に混ぜて使います)を定期購入しているのですが、これの宣伝にもニベアが書いてあって、お手入れの最後にはニベアで保湿をしっかりしましょう、、、と、書いてあるので、やはりニベアはいいみたいですよ❤️ お互いに綺麗道を爆進しましょうね💕💕💕 (๑˃̵ᴗ˂̵)

メープル

可愛くなってきています!! お顔張りがでていませんか?頑張ってらっしゃいますね。私も、一年後くらいに同じ治療考えてます。自分でやってる仕事なので青タン作っても誰にも叱られないのですが、お客様に→驚かれて忘れられない印象を残してしまうかも😅

ニャンコママ

@メープルメープルさんへ、❤️ うんまぁ、ありがとうございます😊! 可愛いですか?🤗 そんなこと言われたのって30年前振りですか😜 嬉しいです😆!ありがとうございます❤️ ええ、なんとなくですが張りは出てきたような気がします。でも、まだまだDTは続きそうです😅 でも、メープルさんって偉いですね。 そんなに先のことまで考えているなんて。 素晴らしいです❣️ あはっ💦 確かに私がもし、メープルさんと同じ立場にいたらクライアントさんはきっとビックリ‼️して、逃げ出すような気がします😹 あははっ🤣🤣🤣!

でろん

ニャンコママさ〜ん🙋‍♀️ こんばんは😀 風邪の具合はいかがですか❓ 早く治るといいですね💐✨ なんだか今日のお写真、一気にキレイになってる😆💕 お化粧してるように見えます👁✨ きっと、お顔全体の腫れや浮腫みも引いてきたのでしょうね🙌 ニャンコママさん、目元もパッチリクッキリスッキリとキレイになってきてる〜👏🎶 最初から思ってましたが、ニャンコママさんって和服がお似合いになりそうな美人さんですよね〜😌💕 私は明日、ニベア買ってきまーす🏃‍♀️💨😂💦

ニャンコママ

@でろんでろんさんへ、❤️ はーい🙋‍♀️! こんにちは😃😃😃 風邪はだいぶ良くなったのですが、鼻水が止まりません😜 あはっ💦 私は美人じゃないですよ😜 そう言っていただけちゃうと、お調子者だから、木にも登っちゃいますよ🤣🤣🤣 うーむ、腫れって割と引く時は一気に引くんだと、改めて認識しています。 もう、整形しまくりちよこだから、ダウンタイムは慣れているはずなんですけど、こればっかりは、どうしても慣れません。 鏡を見て、一喜一憂しています🤗 そういえば、ニベアどうでしたか? なんか、最近とても人気があるらしく、近所のドラッグストアでは、売り切れ状態が続いてます。 私は朝はちょっとダメっぽいので、夜のお手入れの最後に塗っています。 友達が、まつ毛が伸びた!伸びた!と騒いでいるので、私は???です。 ただ、まつ毛が抜け難くなってきましたよ❤️ これから、本格的に腫れが引いていくと思いますので、どうかオバさんを見守ってて下さいね💕 いつも、元気をありがとう😊❣️

ニャンコママ

すのうらさんへ、❤️ こんにちは😃! ホントに朝晩の冷え込みには参っちゃいますよね😹 そうなんです。 腫れって引く時は一気に引くものなんですよね❤️ ウレピイです。 今日はうつ伏せで寝てしまったので、腫れてますけど🤣🤣🤣 すのうらさんも、体調に気をつけてくださいね❤️ また、気軽にコメント📝下さいね💕

ニャンコママ

すのうらさんへ、❤️ こんにちは😃! そーなんですよ。頬の凹みが気になるので、明日病院に行ったら、先生に相談してみようと思っています🤗 しかしながら、ダウンタイムはホントに疲れますね😹 私は手術をどうやら3回に分けてやる事になるんですね。 その為に、お風呂🛀は浸かれない。 顔は人には見せられない!で、ホントに困ったものですね。 でも、これを乗り越えれば楽しい毎日を過ごすことができるので、頑張ります❣️ それから、活性炭の歯磨き粉なのですが、かなりブレイクしてるらしいですね。 最初に知ったのは、実はYouTubeだったので、紹介されてたものを買いました。 最近では、中国製のものがめっちゃ安いので(一個400円くらいだったかな?)、それを夫婦でガンガン使っています❤️ 私達は二人ともヘビースモーカーなので、ヤニを取って更に歯を白くてくれるので、常習していますよ💕💕💕 実はこれ、主人の口臭がめっちゃ気になっていたのですが、これを使うことによって、口臭がなくなったのですよ😻 Amazonで、もし買うとしたら、かなり、同じものが値段を変えて出ていますので、気をつけてくださいね。 歯も顔も心もピカピカになりましょうね❤️ ^_^

ニャンコママ

すのうらさんへ ❤️ こんにちは😃! と、いうかこわばんは〜💕💕💕 そうなんですよね。 手術って、てきめんに結果を出してくれるんですよね。化粧品に頼っていた頃の自分がアホらしくなってしまいました😂 やっぱり、美容整形サイコー‼️ ですね😻 えっ🤯! 松本先生をチェックされたんですか🤗 どうどう、私ってシュミいいでしょ❤️ でもね、松本先生は形成外科のご経験もありますので、腕もバッチリ👌なんですよ〜💕💕💕 私が病院に行くのが、楽しみなワケが分かりますでしょ🤣🤣🤣❗️ ムホムホですね😻 それから、すのうらさん、、、ウチのニャンコを心配してくれて、ありがとうございます😊! とってもとっても嬉しかったです。 これからも、ズンズンと綺麗道を一緒に歩いて行きましょうね❤️ (((o(*゚▽゚*)o)))♡

• Ksmr
    Mama

ニャンコママさんこんばんは! 44才の私もこの19日に湘南美容外科の京橋で目の下のたるみとり、目の下ゴルゴの脂肪注入、シークレットリフト14本を行いました。 目の下の脂肪注入してるので腫れ方が凄かったです。 少しずつ腫れも収まってはきてますが、左の目の下のしこりはなかなか頑固に腫れてます。 ニャンコママさんの目の下のしこりはもうとれました?? 不安にもなったりしますが、定着率は90%と聞いてますが、先生はなんておっしゃってました?? 脂肪が減ることを考えて多くいれるとおっしゃってました?? シークレットリフトはまだまだ6日目なので腫れてます。 これも落ち着いてくるみたいなので、楽しみにしています。 同じ施術をされてる先輩ママさんなので心強く読ませて頂きました。

でろん

ニャンコママさん🤗 おぉぉ… 確実に若返ってますね😆🙌🎶 なんだか表情に自信がみなぎっています✨ 筋状の凹みは両頬にあるのですか❓ 先生が待てば消えると仰っているのなら、楽しみに待つしかないですよね💪✨ 私も早く受けたくなってきました😀 私は昨年、全顔のシミとホクロを死ぬ思いでレーザー治療しました😭💦 が、ちょうど一年後にまた懲りずに取り残しを取ってもらう予定です😂 治療の痛みもダウンタイムの酷さも想像以上でしたが、その見返りは大きいので…😁💦 我が家も夫のオクチ問題がシャレにならないので、活性炭ポチりまーす🙋‍♀️🎶

ニャンコママ

@MamaMamaさんへ、❤️ うわぁ、まさに私と同じ手術ですね。 病院も湘南だし、親近感バッチリ👌です。 私の場合は、目の下はナノリッチという脂肪注入をしましたが、まだ、目の下のしこりも健在です。 シークレットリフトは20本入れたので、顔は全体的に見ると腫れています💦 私も早く落ち着いてくるのを楽しみにしています❤️ ホントに同じ施術ですね💦 私もなんだか心強く感じています。 お互いに励まし合って綺麗道を歩いて行きましょうね〜💕💕💕

ニャンコママ

@でろんでろんさんへ、❤️ あはっ💦 自信はまだないけど、ようやく長いトンネルを抜け出せそうな感じがして来て、ルンルン💕してます。(でも、まだまだ腫れてますけどね😛) そーなんですよ。筋状の凹みはきちんと両頬にバッチリ👌あります。 でも、先生はこれからもっともっと腫れが引いてくるから、待ってて下さいと言ってくださったので、おとなしく待っている状態です。 えっ🤯! レーザーって痛いんですか? それとダウンタイムまであるとはビックリ‼️ 私はエステと勘違いしてるのかもしれないですね。そんなハードだとは知りませんでした。 そうそう、活性炭ですけど口臭にとても良く効きますよ。悪いけど、ウチの主人の口臭ったら、ホント生ゴミとヤニ臭さで、喋るのが苦痛だったもの😛 今は、お陰様で口臭も消えて、更には歯🦷まで白くなったので、これは超オススメですよ❤️ 黒いパウダーのものが多いんですけど、洗面所が汚れるのが嫌なので、私は途中から白いパウダーに変えましたよ😻 やっぱり、Amazonが早くていいみたいですよ。 頑張ってくださいね💕💕💕

ニャンコママ

すのうらさんへ、❤️ いえいえ、全然知りませんでした💦 ハイドロキノンとレチノイン酸クリームですね! ラジャー‼️ でもね、クリーム買いに行っても先生には会えないですよね〜😂 どうしよう😻❗️ ちょっと、頬が気になりますと言って会いに行こうかしらね🤣🤣🤣 ただ、私が松本先生のファンだということは、なんか病院🏥内でバレたようで、皆さんから、図々しいオバハンだと思われそうで、ちと痛いですなぁ😛 ワハハッ‼️

ニャンコママ

すのうらさんへ、❤️ あはっ💦 お恥ずかしい限りでございます❤️ そーなんです。 私は麻酔が効きやすい体質らしく、手術中すぐに寝てしまうのですが、寝言で『先生、大好き💕』と言ってしまったらしく、あ〜恥ずかしい😂 すみません、話がズレました💦 そうなんですね。 クリームの処方で先生に会えちゃうなんて、嬉し過ぎるかもしれない💕💕💕 でも、レーザーってDTが必要だなんて全く知りませんでした。私はどうやらエステ感覚でいたようです。 でも、このアプリでレーザーの治療を受けていらっしゃる方々の日記を読ませていただくと、かなりスゴイので、ビックリ⁉️しています。 皆さん、頑張って綺麗道を歩いていらっしゃるんですね。 私も頑張らなきゃ❣️ いつも、ありがとうございます❤️

でろん

ニャンコママさーん😀 お顔がスッキリとキュッと上がって見えますね🙌 やっぱり重心がちょっと上がるだけで、印象が変わりますね😀 でもまだまだ腫れが引いて、凸凹も馴染んで、内出血も消えて… 完成形はかなり満足度が高いんじゃないですか😆💓⁉️ コメントがあっちこっち行ってゴメンなさい💦 私は渡韓未経験です🇰🇷 若いお嬢さん達が思い切りよく、しかもプチではなく大掛かりな手術を受けに行っているのを見て、時代は変わったのだと思い知らされます🤭💦 因みに私も眉アートメイク、今年クリニックで入れ直す予定です🙋‍♀️🎶 ニャンコママさんと生で美容談議に花を咲かせたいです〜👄🎶

まこ

ニャンコママさ〜んお久しぶりです。凄く綺麗になってきてる😆羨ましい😊ニャンコママさんの日記楽しみにみてま〜す。

ニャンコママ

@でろんでろんさんへ、❤️ でろんさ〜ん❗️ お久しぶりです。 返信が遅くなって、ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ そうですか? 上がって見えますか?嬉しい‼️ ホントに顔がちょっとだけでも上がってくれると嬉しいですね😆 でもね、このトシ(54歳)だと、腫れの引き具合が遅いですね。 若い頃、埋没とか切開しても割合、腫れがすぐに引いてくれたので、その当時と同じ感覚でいたのが大間違いでした😭 全く、内出血のシツコイこと、、、。 まぁ、時間が経つのをゆっくり待とうと思っています😊 そうそう、私も渡韓未経験です。 だって、言葉も分からないし、不安だしで、とても渡韓するパワーなど私にはありません。 でも、若い方々が続々と渡韓しているのを見てると、ホントに時代を感じるますね。 私なんか最初の整形は、十仁病院ですよ❣️ ご存知ですか? もう、なくなってしまったみたいですけどね。 私もしゃんしゃんさんと、美容談義したいです💕💕💕 お互い、機会を作りましょうね❤️

ニャンコママ

@まこまこさんへ、❤️ こんにちは😃! お返事が遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ このトシになると、世の中のしがらみが沢山出て来るんですね😭 えっ🤯! 綺麗??? 超ウレピイ❤️‼️ 自分では、なんか目がちっこくなってしまったと思っているんですけど、そう言っていただけると、超ウレピイです❣️ これからも、日記を書いていきますので、よろしくお願いしますね💕💕💕

まこ

ニャンコママさんへ こんにちは😃本当どんどん良くなって綺麗になってる〜ニャンコママさんの日記見てると元気がでてくる😊私なんてダウンタイム中は、きっとメンタルが弱すぎて耐えられないと思う😰もう2回目の埋没が取れたらどうしょうって考えちゃています。ツイッター登録してニャンコママさんフォローしたのですがやり方がいまいちわからない状態です😂もうちょっと勉強しないと。。

ニャンコママ

@まこまこさんへ、❤️ えっ🤯!ホント? 元気になるって、、、。嬉しい😊❗️ 私ね、顔を出してるのは、少しでも綺麗道を歩んでいる素敵な女性達のお手伝いがしたくて、顔を出しているんです😅 だから、まこさんからそんな風に言って貰えると嬉しくてたまりません💕💕💕 ダウンタイムは、誰でも凹みますよね。 私の場合は、高校三年の時から整形しまくってますけど、やっぱりダウンタイムは凹みますから、気にしない!と、いうか誰かとお話しすると、いい気晴らしになりますよ❤️ そうなんですね。 Twitterでフォローしてくれたのですね😻 嬉しいな😆❣️ じゃあ、私の方からTwitterでメッセージ送りますね💕💕💕 しばしお待ちくださいね😻

メープル

こんにちは、すごく綺麗になっていらっしゃいます!!頑張った甲斐がありますね💕 年って関係ないです。楽しんだもの勝ちです〜姿勢がとても素敵です⭐️⭐️⭐️

yuki

ニャンコママさんの考え方、生き方、素敵です!! わたしも糸のリフト(溶けるやつ)を検討中なんですが、糸の種類も多すぎて、値段もクリニックによってまちまちだし悩みまくってます。。

まこ

お帰り〜😊超〜綺麗になった😆凄い👏凄い👏

でろん

お久しぶりでーす😂🙌🎶 思わず二度見しちゃう程の美人さん😆💓

catarina

こんにちは😊経過写真の回復の様子の写真がとても分かりやすくて、参考になりました!ありがとうございます。眉下切開を検討中で、傷跡のことが気になっていて…。とてもお綺麗で、メイク映えもバッチリで素敵です❗️

Mwmwmw1234

ニャンコママサン 初めまして ニャンコママサンにお聞きしたいのですが 私も目の下の窪みに脂肪注入を考えています。 ただ シワシワでの目の下に脂肪入れることによって 凸凹にならないか凄く不安です ニャンコママサン 目の下凸凹になりませんでしたか?

• kirinrannn
    kiki