糸リフト / 下まぶたの脂肪取り / 脂肪注入(輪郭) / その他(目元) 湘南美容クリニック橋本院 BEFORE
糸リフト / 下まぶたの脂肪取り / 脂肪注入(輪郭) / その他(目元) 湘南美容クリニック橋本院 AFTER

湘南美容クリニック橋本院のその他(目元)・糸リフト・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(輪郭)の術後経過

cats_mama
cats_mama
2019年01月07日(60代~)
90-94.9万円モニター価格
橋本駅
JR京王線橋本駅徒歩5分JR横浜線橋本院徒歩3分
湘南美容クリニック橋本院

先生もスタッフの方々も非常に優しく、安心して手術を受けられました。細やかな配慮が行き届いており、流れ作業的な感は全くなかったです。 また、終始和やかなムードが漂う、とても雰囲気がいい病院だと思いました。特筆することと言えば、嫌な感じの人が一人もおらず、娘がもし将来的に美容整形したいと言ったら、迷わずこちらの病院を勧めると思います。
自宅から比較的近かったことと、大手の病院であり、特に松本先生は目の周りの施術が多く、カウセリングも理路整然とした説明をしてくださったのから。また、私の話をゆっくり聞いてくださり(他の病院で嫌な思いをしたので)、とても紳士的で優しい先生だったことが決め手になりました。後はお話していると、とても誠実なお人柄だと思い、この先生になら、全てを委ねられるという安心感があったけらでしょうか。^ ^
最近はとにかく目の二重の修正をしたかったのですが、先生から一度糸を取った状態で眉下タルミ取りをしてみたらどうか?(眉下切開法)という提案をしてくださったので、その方法でお願いをしました。 また、目の下のクマ、ほうれい線、口角タルミをなくすことと(コンディスリッチフェイス、目の下はナノリッチ脂肪注入、下瞼タルミ取り)更に糸によるリフトアップで一気にフェイスラインをあげること(シークレットリフト14本)に、納得したのでカウセリング当日には、目の下のタルミ取りとシークレットリフト14本(11月に6本入れたので、合計で20本)を入れていただき、埋没法での糸を抜糸していただきました。 目の上のタルミ取りと二重のライン形成は1月15日に手術していただく予定です。
本当は、目の二重ラインどけは前の状態を維持したかったこと、カウセリング当日に眉下切開法で上瞼のタルミを取って欲しかったのですが、私が浅はかでした。 確かに松本先生のおっしゃる通り、一度は前の糸を取ってからではないと、両目の左右差が出てしまうので、とにかく前の糸を取って、瞼の状態が安定したら眉下切開法でタルミを取った方が間違いないと思い、先生のアドバイスに従って、手術を受けたいと思いました。 また、加齢による顔全体のタルミが酷かったので、カウセリング当日に目の下のタルミ取りと同時にシークレットリフトを14本入れることに同意して、手術をしていただきました。 ※実は11月にシークレットリフトを6本入れていますので、合計では20本入れたことになります。 手術は、笑気麻酔が良かったのかどうかも分からないほど、眠りこけてしまい(完全熟睡 笑!)、時間の感覚も何をしたのかもサッパリ分からず、ただただ気持ち良く眠らせていただきました。 私の寝方が豪快だったらしく、先生曰く『ラクでしたよ〜!』とのお言葉をいただきました。 ですから、全くの無痛でした。太ももから脂肪を取ったことすら気がつきませんでした💦
    コメント
    • rapt0420
      しーちゃん

私も先月目の下のたるみ取りとゴルゴラインの脂肪注入をして頂きました。自分の術後とまるで同じだったので驚きました。最終的に小鼻の横まで内出血下がってきましたが今はすっかり良くなりました。もう少しですね。頑張って下さい!

ニャンコママ

@しーちゃんしーちゃんさん、 同じ症状とのこと。 わぁ、嬉しいです😃❣️ じゃあ、私ももう少し辛抱すればいいのですね。 とても励みになる、嬉しいコメントにをありがとうございます。 私は更に来週の火曜日に、今度は目の上にオペをしますので、もう少し我慢の日々が続くのですね。 でも、しーちゃんさんから嬉しいコメントをいただいたので、勇気百倍です。 ホントにありがとうございます。完成目指して頑張ります❗️ (^^)

ニャンコママ

すのうらさん、 うんまぁ!なんて嬉しいお言葉なんでしょう😊 おばさんは、とてもHappyです😻 私は女の子が自分自身を整形リスクと闘いながらも、努力して美容整形を受けている姿を、応援📣したいと思っています。 自分自身も何回も整形してますので、整形に臨むその姿を賛美したいのです😻 私は写真の通り、とてもブスなおばさんですが、少しでも美容整形に臨んでいる女の子達を励ませればこんな幸せなことはありません。 (気に自分が励まされている方が多いかもしれないですけどね。笑!) ですから、ありのままの状態を皆さまに見ていただいて、ほんの少しでも、参考にしてもらえばとても、とても嬉しいです😃 更新が多いのも、その為です。 ジフでも、ウザいおばさんだなぁと思うことも多いですが、これからもありのままの姿をアップして、勇気ある女の子達のお役に少しでも立てれば幸いなんですよ❤️ どうか、これからもよろしくお願いしますね😄 コメント📝ありがとうございます❣️

• kumkumyj
      メープル

私もアラフィフです。 周りの同い年だの方には今更どうして?と言われておりますが、アンチエイジング自分の為になると思います。実際子育てに追われ自分のこと後回しの時より遥かに今がハッピーです💕 このサイトは同い年の方のポスト少なかったので、とても励みになります。 韓国でこれから初糸リフトしようと思っているので大変参考になりました。 それに、ご自分のことだけでなく他の方のことも考えてらっしゃる!! 姿勢がとても素敵です。 DT頑張って下さいね。

ニャンコママ

@メープルメープルさん、 嬉しいコメントありがとうございます😊! そうなんですよね。なかなか同じ年代の方がなかなかいらっしゃらないですよね。 確かに子育てや何だかんだで、時間に追われて過ごしてきたので、今がようやく自分の為に時間を使える贅沢な年代かも知れませんね。 私もそうですよ。周りから何で今更、、、?なんて言われてますけど、自分をもっともっと好きになりたいし、コンプレックを解消していつも笑って生きたいので、何を言われても私は完全無視しています😄! 自分へのご褒美を他の人にとやかく言われる筋合いはないですものね。 そうですか、渡韓なさるのですね。 その勇気に拍手を送りたいと思います❤️ どうか、お気をつけて行って下さいね。 私は幸いにして、日本で信頼できる先生に巡り会えたので、ラッキー🤞だったと思います。 糸リフトですが、まだまだ腫れているので偉そうなことは言えませんが(ペヤングのオッチャン状態ですから🤣)、アンチエイジングにはピッタリの施術だと思っています。 やはり、完全に落ち着くまでは一カ月は見たほうがいいかもしれませんね。 どうか、頑張ってくださいね。 私も明日は目の上と二重ラインの形成の手術を受けますので、今からワクワクしています。 お互いに人生のターニングポイントですから、これからはもっと自分を好きになる為に、頑張りましょうね〜❤️ 一度きりの人生、笑って過ごしていきたいですものね。 私もメープルさんと一緒に素敵な第二の人生を歩んでいきたいと思っています。 頑張って、素敵な人生を歩んでいきましょうね💕💕💕

AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科