聖心美容クリニック名古屋院

名古屋駅
10:00~19:00<完全予約制>

クリニック情報

クリニック名聖心美容クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋5F地図を見る
アクセス・交通手段名古屋駅桜通口より徒歩5分
営業時間10:00~19:00<完全予約制>

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り/鼻尖形成/軟骨移植/PRP皮膚再生療法輪郭/脂肪溶解注射(顔)口元/口角挙上口元/その他(口元)

聖心美容クリニック名古屋院の日記をすべて見る

症例

• 聖心美容クリニック札幌院前多 一彦

「ウルトラセルQ+」をリニア・カートリッジで2週間に一度、合計3回行っています。3回処置後 1回の処置時間は、約10分ほど。驚くほど、痛みも少なく、 腫れなど、ダウンタイムは全くなし。 画期的な、「二重アゴ」の治療です。 【術式の概要】 HIFU(ハイフ)高密度焦点式超音波治療。続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院寺町 英明

エラの部分にある咬筋が発達していたので、ボトックス(ディスポート)を注入しました。Afterは処置後3か月です。 フェイスラインがすっきりし、シャープな印象になりました。 小顔効果は言うまでもありません。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック福岡院美原 寿之

20代の女性の患者様です。咬筋(エラ)が目立つのでボトックスの注入で目立ちにくくすることにしました。咬筋にボトックスを注射することでAfterではフェイスラインがスッキリとしていますね。 【術式の概要】 噛み締めて広がる咬筋を同定し、鋭針の注射針を穿刺して筋肉内に数カ所ボツリヌストキシンを注入する。<成分>A型ボツリヌストキシン続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

全体的に平らな唇をしています。 若干口も開いています。スマイルリップ(ヒアルロン酸注入)をおこないました。Afterは処置直後です。 口角が上がり、ボリューム感のある可愛い唇になりました。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

もともと綺麗な唇ですが、よりキュッと口角をあげたM字型の唇を希望されました。Afterはスマイルリップ(ヒアルロン酸+ボトックス)を行なった8ヶ月後です。8ヶ月経過していても、かわいい唇ですね。 リップも映えるので、人気の施術です。 【術式の概要】 アイスパックで冷却しながら、唇の中でボリュームの欲しい箇所にヒアルロン酸を注入する。また左右の口角下制筋にボトックスを注入する。続きを読む

聖心美容クリニック名古屋院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

聖心美容クリニック名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 加藤 大典

聖心美容クリニック

2003年 埼玉医科大学医学部卒業 トヨタ記念病院臨床研修医として勤務 2005年 埼玉医科大学附属病院 精神科 入局 2007年 大手美容外科に勤務 2011年 大手美容外科で院長を歴任 2013年 聖心美容外科 東京院に勤務 2014年 聖心美容クリニック 東京・名古屋院に勤務 2016年 聖心美容クリニック 名古屋院院長に就任ドクターの情報を見る10件の日記3件のカウセレポ

• 菱田 健作

聖心美容クリニック

【聖心美容クリニック東京院、大宮院に勤務します】 2008年 聖マリアンナ医科大学医学部医学科 卒業     半田市立半田病院 初期臨床研修医として勤務 2010年 愛知医科大学病院形成外科勤務 2013年 大雄会第一病院形成外科勤務 2018年 豊田若竹病院     形成外科部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務ドクターの情報を見る7件の日記

• 廣瀬 雅史

聖心美容クリニック

【聖心美容クリニック東京院、名古屋院、大阪院に勤務します】 2010年 奈良県立医科大学 医学部医学科卒業 明石市立市民病院 研修医として勤務 2011年 神戸大学附属病院 研修医として勤務 2012年 神鋼病院 形成外科勤務 2013年 兵庫県立淡路医療センター 形成外科勤務 2014年 兵庫県立加古川医療センター 形成外科勤務 2016年 聖隷三方原病院 形成外科勤務 2017年 倉敷平成病院 形成外科・美容外科勤務 大手美容外科に勤務 2018年 聖心美容クリニック 東京院勤務ドクターの情報を見る6件の日記1件のカウセレポ

聖心美容クリニック名古屋院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

聖心美容クリニック名古屋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
名古屋駅桜通口より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00<完全予約制>
このクリニックの人気施術は?
口角挙上,二重埋没,目頭切開

聖心美容クリニック名古屋院