人中短縮 聖心美容クリニック 名古屋院 BEFORE
人中短縮 聖心美容クリニック 名古屋院 AFTER

聖心美容クリニック 名古屋院の人中短縮の術後経過

a9646
a9646
2021年12月31日()
人中短縮
名古屋駅
JR「名古屋駅」桜通口より徒歩5分
聖心美容クリニック 名古屋院

デメリットについても詳しく教えて下さり、気さくで話しやすく安心できました。
歯列矯正後に人中の長さが目立ってきた為
口元に4箇所局所麻酔をされました。 痛みに関してはカウンセリングの時にも聞いていたのでチクッとはしましたが我慢できる程度でした。麻酔が効いてからは特に痛みはなく施術が終わりました。
    コメント
    • minminn
      みりん

初めまして!コメント失礼いたします。 私も同じ先生で人中短縮をする予定です。 その後の経過はいかがでしょうか。 一つ質問があるのですが、痛み止め以外の薬の処方はありましたか? お返事をいただけると幸いです。

• a9646
      a

@みりんその後も全くトラブルなく順調です!ただ見慣れたせいもあるとは思うのですが若干後戻りしたかな?とたまに感じてしまいますがそれでも満足です!私は痛み止めと化膿止めの薬を数日分頂けました。気づくの遅くなってしまい申し訳ございません!

AFTERドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミドクターゴールドマンクリニック大阪院口コミ

手術時間は、約1時間。来院から退院まで約2時間 【手術の流れ】 ・支払いと手術の説明を受けましたという書面への署名をします。 個人的にいいなと思ったのは大手S川やS南、E会のように、万が一手術が失敗しても訴えないなど書かれていない事。  それだけ、手術に自信と責任を持っておられるのだなと思いました。 ↓ ・洗顔  洗面台が待合室の端なので待合室の人には丸見えですが、逆に近すぎて誰も見ないように配慮してくれます(笑)  洗顔後、化粧水や乳液など付けないように指示があるので唇や頬が若干乾燥しました。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・手術室のベッドに寝る  看護師さんが鼻周りを消毒してくれて口元だけ開いたカバーを被せられ私からは何も見えなくなります。 ↓ ・先生が来られて口の中からブロック麻酔をします。  歯医者の抜歯の時の麻酔注射と同じで涙がちょちょぎれる程には痛いけど我慢できます。  ↓ ・先生のデザインが始まります。 ↓ ・鼻の脇あたりに再度、麻酔注射  一瞬、口の中からの麻酔より痛かったですが、よく効きます。  唇がタラコになった感覚で触られた感じが鈍くなり痛みもなくなります。 ↓ ・本格的に手術開始。痛みはないので平気ですが、なかなかホラーです。  口元を引っ張られる感覚  切られる感じ  若干上向きになってるので流れた血が、鼻の穴や目元や額側へ流れ落ちます。  皮膚の切除の時のプチプチ音も焼けた髪の毛を焦がしたような匂いもあります。  道具を置いたり、取ったりするのですが、カバーの上とはいえ目の上にピンポイントで置かれる時は、ちょっとビックリします。  途中、糸が切れるハプニングがあったようで、新しい針と糸が必要になったみたいです。 ↓ ・手術は1時間ほどで無事終了しました。 ↓ ・薬を飲ませてもらって、止血の為しっかり固定。30分安静の為にそのまま寝ます。 ↓ ・写真撮影  正面・右斜め・右横・左斜め・左横・上向き ↓ ・鼻の下にテープを貼る  持参したマスクを付ける ↓ ・薬の説明と処方  セファレキシン(抗生物質)  カロナール(解熱鎮痛剤)  ジクロフェナク(解熱・消炎) ↓ ・次回の予約をとって帰宅

人中短縮
    ドクターゴールドマンクリニック大阪院