a9646

聖心美容クリニック 名古屋院の人中短縮の術後経過

a

2021年12月31日

・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

歯列矯正後に人中の長さが目立ってきた為

口元に4箇所局所麻酔をされました。 痛みに関してはカウンセリングの時にも聞いていたのでチクッとはしましたが我慢できる程度でした。麻酔が効いてからは特に痛みはなく施術が終わりました。

デメリットについても詳しく教えて下さり、気さくで話しやすく安心できました。

価格満足度

2022年01月11日

傷跡の化膿などもなく順調の為ダウンタイム終了です。腫れ、痛みも全くなく大満足でした。

2022年01月10日

特にトラブルなどもなく順調です。傷の赤みもほぼないです。

2022年01月09日

日焼け止めのみ塗ってますが傷跡はほぼ目立たず赤みなどもないです。唇はまだ少し釣り上がってる感じはありますが大満足です。

2022年01月08日

痛みと腫れは完全にないです。周りからも全くわからないと言われ、傷跡は目立たないです。

2022年01月07日

抜糸して痒みも治まり快適です。傷も直接だとほぼ目立たず思ったより傷の治りも早くて安心です。

2022年01月06日

写真でみると傷が赤くみえますが直接だとだいぶ馴染んできて目立ちにくくなってきました。明日抜糸なのでより目立たなくなるといいです。

2022年01月05日

傷跡がかさぶたになってきてるので痒みがでてて辛いです。それ以外は特に変わりないです。

2022年01月04日

痛み、腫れはほぼひいてますが傷跡の赤みはまだまだ目立ちます。特に大きな変化はないです。

2022年01月03日

特に変わりなく腫れも段々ひいてきてます。 寝方のせいなのか今日は傷跡の赤みが強くでていて目立ちます。

2022年01月02日

特に大きな変化はないです。だいぶ口も閉じやすくなってきました。腫れはマシになってきてますが目の下あたりの感覚が鈍いのだけ少し気になります。

2022年01月01日

大きく口を開くと若干ピリつく程度で痛みはほぼないです。今日から洗顔可能との事でテープを外してみましたが糸も意外と目立たないです。口は開きにくく違和感はあるので食事、歯磨きはまだ慣れません。

2021年12月31日

突っ張る感じがあるのと口は閉じにくいですが特に支障はないです。麻酔が切れてからはジンジンと痛みはありますが痛み止めも処方されており我慢はできるくらいでした。

• minminn
    みりん

初めまして!コメント失礼いたします。 私も同じ先生で人中短縮をする予定です。 その後の経過はいかがでしょうか。 一つ質問があるのですが、痛み止め以外の薬の処方はありましたか? お返事をいただけると幸いです。

5ヶ月前
  • a9646
    a

@みりんその後も全くトラブルなく順調です!ただ見慣れたせいもあるとは思うのですが若干後戻りしたかな?とたまに感じてしまいますがそれでも満足です!私は痛み止めと化膿止めの薬を数日分頂けました。気づくの遅くなってしまい申し訳ございません!

4ヶ月前

聖心美容クリニック
愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋5F
名古屋駅
名古屋駅桜通口より徒歩5分