脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(肩) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(肩) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(肩)の術後経過

sasassss
sasassss
2023年11月21日(20代後半)
85-89.9万円モニター価格
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

親身になってカウンセリングしていただき、話しやすい雰囲気で相談できたのがよかったです。 術前術後も不安なことや心配なことがないか体調など、気にかけてくださいました。 オペ後も心配して見にきてくれたのも嬉しかったです。 カウンセリングからアフターケアまで、安心してお任せできます。
以前より、ダイエットしても落ちない肩・二の腕や太ももの脂肪が気になっていたから。 先生のおすすめで、ウエストにくびれを作るために腰の施術も追加しました。
10時に来院 オペの説明やオペ後の生活・固定方法などについての説明、モニター写真撮影 11時に麻酔 麻酔の直前まで、看護師さんと先生が声をかけてくれたので安心できました。 全身麻酔なので術中、痛みや意識は全くありません。 14:30ごろオペ終了 気がついたのは15:45ごろ すでに圧迫固定されて個室のベッドに横になっていて目が覚めたのでナースコール、麻酔の影響で寒気がして喉が乾き、看護師さんがポカリをストローで飲ませてくれました。。 気がついてから、痛みも吐き気もほとんどなかったですが、圧迫固定の影響で全身が動かしづらかったです。 看護師さんにお手伝いに連れて行っていただき、しばらく横になってお休みさせていただきました。 立って歩ける様になり、17:00ごろ退院 麻酔の影響かふらふらして多少ぐったり疲れていて、固定のため階段の昇り降りはできませんがエスカレーターを利用して電車で帰宅しました。