脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
opal_480c88
opal_480c88
2024年01月13日(20代後半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

とても明るく元気で話しやすい先生でした! 説明もハキハキ分かりやすく教えてくださいました 緊張がほぐれ安心して受けられると感じました!
脂肪吸引に特化したクリニックで SNSに動画が上がっておりイメージが持ちやすかった為
もとより脂肪吸引には興味があり、なかなか踏み出せずにいたのですが大幅にリバウンドし太ってしまったので太る前からなかなか細くならない下半身をこれを機に脂肪吸引してそのままダイエットへの士気を高めようと思いました
9:30到着 部屋で着替え 術後の経過や流れ、薬、支給物についての案内 撮影 マーキング(少しくすぐったいです) 手術室移動 写真を撮って台へ移動 血圧検査や点滴(点滴が痛かったです) うつ伏せになり手術開始! (全然眠くならんなぁからのぼんやりしてきて その後の記憶が無いです あっという間に気がついたら部屋に戻ってた 支えてもらいながら戻ったらしいけど全く記憶無し) 水とスポーツドリンク貰った 点滴3個打って(痛み止めも含まれてるらしい) トイレの仕方教えてもらう 手術室で麻酔少し抜く 最後に先生が挨拶に来てくださいます (ちょっと気持ち悪くなっちゃったから薬もらって休憩) 15:20 着替えて電車で帰宅 全然普通に帰れました、階段もゆっくりなら大丈夫 術後少し痛いなぁくらい 帰宅後動かなければ平気です やたらトイレに行きたくなった(関係あるかな?)
    コメント
      apatite_6f05e8

コメント失礼します。 脂肪吸引お疲れさまでした。私も同施術を考えているのですが、旦那に内緒でしたいと思っています。拝見するとダウンタイムは大丈夫そうな感じにみえるのですが、バレずにするというのはなかなか難しいですよね😅

• opal_480c88
      あい

@apatite_6f05e8痛みはありますが記述した通り立つ座る、トイレの時に困る、歩き方が少しぎこちない感じです それよりも私は頭痛や気持ち悪くなるのが酷くて寝込んでいます 旦那様にバレずにというのは個人的に難しい気はします💦 体調を崩して寝込んでいるとかにすれば脂肪吸引とは気づかれないかも?ですね😅

apatite_6f05e8

返信いただきありがとうございます。 そうですよね…YouTubeとか見てるとダウンタイム軽そうなんですけど半信半疑で😅軽い人だけ動画にしてるんですかね…お辛いところありがとうございました🙇‍♀️

• opal_480c88
      あい

@apatite_6f05e8個人差もあると思いますがわからないですね💦 私は吸引量も多かったのと元々軽い貧血持ちなので症状が重いのかもしれません