脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
sodalite_60a9f7
sodalite_60a9f7
2024年01月21日(20代後半)
75-79.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

starstarstarstargray star
施術当日に対応してくれた看護師さんが、少し私を不安にする対応でした。 翌日持ってくる物の説明もなかったです。 慣れてない感が少しありました。 でも丁寧に親切に対応してくれました♪ その他のスタッフさんは、すごく優しかったです。
自分がしてみたいなーと軽い気持ちでSNSを見ていた時に、モッズさんのアカウントが出てきました。
ビフォーアフターがすごくて、安心できると思ったからです。
クルスカをした事があるのですが、効果がある施術をしたかったです。
最初にマーキング、次に手術室に移動して、点滴麻酔、血圧をはかったり看護師さん達が動いてくれていました。 先生の挨拶が入り、目が覚めた時には、終わっていました。 いつの間にが終わっていたので、嬉しかったです。 点滴をされ、静脈麻酔での吐き気がすごかったです。
    コメント
      apatite_6f05e8

コメント失礼します。 同じくモッズで太ももの脂肪吸引をしたいと思っているのですが、旦那がこういうことに反対派のため内緒でしたいと思っています‥なかなか難しいですよね😅痛みはどんな感じでしょうか?歩き方とはペンギン歩きみたいな感じですか?あと、大変失礼なのですが可能であれば身長と体重も教えていただきたいです😣

8ヶ月前