manamin1

プチパーティー医院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)の術後経過

2019年09月20日

ハ先生

首も糸リフトしてくれる貴重なクリニック! 糸リフトで評判のいいイチアン先生がいたので が、イチアン先生が急に退職することに… まだイ先生いるので大丈夫だろうと思っていたら、2日前に先生変更のお知らせが来ました… こちらは執刀医が術後の経過観察もするので、オペはできてもイ先生だと経過観察できないからだそうです クリニックからハ先生を提案され、ハ先生に

シュリンク、唾液腺ボトックス、ミントリフト

みなさんがやっているアキュとセットのブルーローズ糸のトータルアキュVで行ったのですが、私のこのアゴには脂肪はないとのことでアキュ不要と言われました また、頰はたるみがないので入れても意味がないと頰の糸も却下 アゴのもたつきは大昔のエラ切りのせいだそうです(やった医者は弛まないって言ったのに嘘つき!号泣) このごっついアゴでもそこまででもないので、糸を入れてもあんま効果ないからCP悪いよと言われました が、少しでもマシになれば嬉しいのでミントをあご下に計4本 エラ切って唾液腺が出ているので、唾液腺ボトックスを提案されそれもつけました

まずは唾液腺ボトックスを 麻酔クリームなしだったので、シュリンクもまさかこの状態でするのか!?と恐怖でしたが、シュリンクは静脈麻酔で寝ている間に終わっていました

通訳さんお願いしたほうがいいです(カウンセリングのみ2万ウォン、同日オペはタダ) 他のスタッフさんともスマホの翻訳機能で意思疎通はできます

予約金はpaypalで1万円 クレカOK、タックスリファンドあり ラインの返事が超速いです カウンセリングで言われた値段よりやけに安いなと思ったら、ミントは9月のキャンペーンが適用されたみたいです 自分で暗証番号決めるロッカーあり、クリーンルームありで設備いいです 衛生面かなりしっかりしてるなと思いました