manamin1

江南三成ラマルの糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)の術後経過

ハ先生

首も糸リフトしてくれる貴重なクリニック! 糸リフトで評判のいいイチアン先生がいたので が、イチアン先生が急に退職することに… まだイ先生いるので大丈夫だろうと思っていたら、2日前に先生変更のお知らせが来ました… こちらは執刀医が術後の経過観察もするので、オペはできてもイ先生だと経過観察できないからだそうです クリニックからハ先生を提案され、ハ先生に

シュリンク、唾液腺ボトックス、ミントリフト

みなさんがやっているアキュとセットのブルーローズ糸のトータルアキュVで行ったのですが、私のこのアゴには脂肪はないとのことでアキュ不要と言われました また、頰はたるみがないので入れても意味がないと頰の糸も却下 アゴのもたつきは大昔のエラ切りのせいだそうです(やった医者は弛まないって言ったのに嘘つき!号泣) このごっついアゴでもそこまででもないので、糸を入れてもあんま効果ないからCP悪いよと言われました が、少しでもマシになれば嬉しいのでミントをあご下に計4本 エラ切って唾液腺が出ているので、唾液腺ボトックスを提案されそれもつけました

まずは唾液腺ボトックスを 麻酔クリームなしだったので、シュリンクもまさかこの状態でするのか!?と恐怖でしたが、シュリンクは静脈麻酔で寝ている間に終わっていました

通訳さんお願いしたほうがいいです(カウンセリングのみ2万ウォン、同日オペはタダ) 他のスタッフさんともスマホの翻訳機能で意思疎通はできます

予約金はpaypalで1万円 クレカOK、タックスリファンドあり ラインの返事が超速いです カウンセリングで言われた値段よりやけに安いなと思ったら、ミントは9月のキャンペーンが適用されたみたいです 自分で暗証番号決めるロッカーあり、クリーンルームありで設備いいです 衛生面かなりしっかりしてるなと思いました

2019年11月10日

術前との変化は耳裏のボコりと硬さくらいです… イ先生にCP悪いですよと言われてはいたけどね… こんな早くに溶け始めるんですね(フェイスラインで触ると突っ張って糸!だったのがもう存在感わからない) 以前日本でミントやった時も効果わからんかったです… あっちは40万ほどしたので、まあこっちは許せるお値段です あとボトでめっちゃ喉乾きます でも、あご下のもっこりは健在です… 輪郭オペするので、これにて終了です 一緒にやった尻の経過も…ですが、ラインの返事秒!ってこともあるほど速いし、通訳さん感じいいし、衛生面いいので、プチで使うならありかな?と思いました

2019年10月30日

フェイスラインは完全に柔らかくなりました 耳裏のヨレはまだあり やばいほど喉乾きます

2019年10月23日

穴は健在です

2019年10月23日

はやくも溶けてきた? フェイスラインの硬くていかにも糸入ってますの触り心地が柔らかく、右のえぐれがマシになるとともに、タルミも…

2019年10月13日

2枚目のように、耳後ろのヨレと穴がすごいです 唾液腺ボトのせいか?すごく喉が乾いて、常に水を持ち歩かないとカラカラです

2019年10月08日

フェイスラインに沿って、触ると糸入ってますっていう硬さがあります

2019年10月04日

右のえぐれまだあり

2019年10月02日

昨日見てもらいに行きました 糸は引っ込んじゃってて処置できず 左耳の痺れはオペ直後なのであることって言われたけどそうなん…?

2019年09月30日

左側の糸が飛び出ていた場所は引っ込み、右だけになりました(右も、時間帯によって出ていたり引っ込んだりの微妙に頭がのぞいている程度) そのせいか?後戻りした気がします 耳後ろのヨレはまだあり、触ると硬いです 右フェイスラインのえぐれもまだあります

2019年09月25日

ずっとチクチクするなと思って合わせ鏡してみたら、耳の後ろ部分から糸がのぞいていました:(;゙゚'ω゚'): 左耳が痺れてきました… 昨日から左側頭部がへんな違和感があります

2019年09月24日

アゴにシワができてしまっているのが気になります

2019年09月22日

引き上がってるけど耳付近のヨレがすごいです これ治らないとアップヘアにできません…

2019年09月22日

写真3枚目、テープあとで皮膚が剥がれてしまったところは洗顔時すごくしみて痛いです 上瞼も真っ赤になっていて、かさぶたになりかけなので、それにつっかえて二重が引っかかって二重ラインが三角の目になっています 日比谷でもそうだったけど、お願いだから優しく剥がしてほしい…(涙)

2019年09月21日

翌日夜です

2019年09月21日

固定をはがしました アゴ部分だけ挿入口に再生テープ貼ってあります 耳付近は皮膚のヨレがあります 角度によってちょっぴり痛みありですが余裕です 左耳が引っ張られているせいか聞こえが悪いです(耳に水が入ったような聞こえ方)

2019年09月20日

固定が貼られていました 写真2枚目 右の一部が固定の上からでもわかるほどえぐれています が、まあミントなので半月足らずで馴染むかな? 目の保護テープが貼ってあったようで、それを剥がされたあとが皮膚まで剥がれてヒリヒリして、痛いです やった部位は痛みなしです

2019年09月20日

まだビフォーです 本気でやばいな…アゴ引き気味の私の下からのアングル…

• aiko1980503
    りん

その後どうですか? 私も5日前に糸リフト入れてきました。 左右非対称で片側の頬はボコボコです。 治るのか不安ですよね…

• manamin1

@りん経過はいかがですか? コーンかトゲ付きの糸ですか? それならグイッと押すと、ボコボコがマシになることが多いですよ

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
江南三成ラマル