糸リフト / 脂肪吸引注射(顔) EMMO FACE CLINIC 大宮院 BEFORE
糸リフト / 脂肪吸引注射(顔) EMMO FACE CLINIC 大宮院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大宮院の糸リフト・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

heliodor_6c402c
heliodor_6c402c
2024年01月16日()
35万円台モニター価格
糸リフト / 脂肪吸引注射(顔)
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
EMMO FACE CLINIC 大宮院

カウンセリング、施術共にかなり待ち時間は長いこと、部屋移動が多いことは少し気になりましたが みなさん丁寧で優しいです。
顎下の骨がしっかり出ている症例が好みであったため。他の検討している院があったのですが、施術内容の違いはあれど、こちらが半額ほどの値段であったため。
顎下脂肪吸引の症例が多かったため。 好みの症例だったため。
顎下+ジョールの脂肪吸引、糸リフト6本、1月末までのセットプランを選択 痩せ型ですが(BMI18.5くらい)、顔周りのもたつきや二重顎が解消せず気になっており、顔周りは自力では取れないこと、効果が半永久的でジョールファットはほうれい線の予防にもなることから決意。
受付で支払い→洗顔→モニターの撮影→着替え、マーキング→施術→モニターの撮影→パウダールーム(ヘアバンドの付け方をここで教えてもらいました) 施術は1hくらいでしたが、来院から2.5hくらいで出ました。待ち時間は多かったです。 静脈麻酔のため、気づいたら寝ていました。仕上がりを見ながら施術を行うため途中で起きます。局所麻酔がきいてるため全く痛くはないです。話しながら施術してもらいました。
時間に余裕を持って行くことをおすすめします。