脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
beryl_2acbe2
beryl_2acbe2
2024年02月05日(50代前半)
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

看護師さんは優しく気遣ってくださり、先生も少し痛いと告げると麻酔を追加してくださりました。
自宅から電車で1本とアクセスが良い
トリビューの症例を見て
ダイエットしてもどうしても腹部の脂肪だけは落ちなかったため。
先に塗る麻酔クリーム、オムツ、レッグウォーマーやハンドウォーマー(袖)胸当てなどを渡されて着替えをします。 麻酔クリームはしっかり施術部位に塗り込みます。 そうすると、後に麻酔注射が本当に楽です。  手術台に乗って両手は軽く固定されます。 顔も覆われますので、何をやってるかは感覚でしか分かりませんが、先生や看護師さんが話しかけてくれます。 麻酔の注射を乗り越えれば、全く痛みはなく、脂肪吸引時は音も無く、あっという間でした。 先生のお話は、深いです。 クイズなども出してくださり、無知な私は頭を捻りながら意識が完全にそっちに行き、気が紛れました。 何度も何度もお腹を触り、彫刻のように脂肪を取ってくれます。 最高傑作の作品にする、と言ってくださったのが心強く嬉しかったです。 部分麻酔なので、術後スッと起き上がり腹部に先生と看護師さんでバンテージを巻いてもらって終了。 13時に手術の予約→薬の説明や着替え→術前写真撮影→手術→終了15時過ぎ 最後はポカリとGODIVAのチョコをいただきました。 なんと言う心遣いと嬉しくなりました。
    コメント
      goshenite_6ab7bd

はじめまして! 2日違いで私もこちらでお腹やりましたー! 拘縮のボコボコないですね?! 私は拘縮がまだまだあるので羨ましいですー圧迫はまだされてますか?

7ヶ月前
    • beryl_2acbe2
      凛蓮

@goshenite_6ab7bdコメントありがとうございます。 画像だと見えづらいですがボコボコありますよ! 圧迫は、1ヶ月はやってね、と先生に言われたので腹部にサポート力のあるロングガードルを履いてます。 溶ける糸がまだ付いてるので早く取れないかなーと願っています(>人<;)

7ヶ月前