lCL1XDAnzAaVWe3

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院のその他(胸)の術後経過

いちご

2019年10月08日

胸のプロフェショナルだから

乳房下縁形成術

胸の形を整えたかったから!

点滴で眠って起きた手術が終了となっていました!

とても親切で良かったです!

術後1日目からやって良かったと思えます。

2019年10月16日

術後8日目です! 左の糸が切れてないか心配です!

2019年10月14日

だいぶ良くなりました。まだ、痛み止めは飲んでますが!! 傷あとが早く消えるのが楽しみです!

2019年10月11日

術後3日目になりました。 痛みは少し良くなり慣れてきました! 座薬は卒業しました! お仕事頑張ってきます!

2019年10月10日

2日目の朝です! 寝ぼけて手を上げたら激痛です! 糸が心配です!

2019年10月09日

刺さるような痛みです! 手をあげるのが辛いため、お洋服は前あきがオススメです。 座薬も入れてます。 骨が痛いです。

• 1520
    sui

私もカウンセリングに行きこの施術を検討してます。傷跡が残りやすい体質なのですが、いちごさんは針穴どのようになりましたか?その後の胸のラインはどんな感じになりましたか?

• cherryko808
    レオンハート

傷穴テーピングされないんですか?😨

6ヶ月前

THE CLINIC
東京都港区西麻布3-16-23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分
営業時間:10:00 - 19:00
0120-60-3929

komatsuna小松菜

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。

脂肪注入やシリコン挿入では無かったため。 この施術ができる唯一のクリニックだったため。

胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
diamond_b653e5にゃー

ほうれい線に再生注射をして1ヶ月経過しました! 1ヶ月経過して、少し薄くなったかな?というのともっとほうれい線なくしたいと思い追加で注入してもらいました☺️ 今回はほうれい線と、口横、唇の下の凹みに注入してもらいました! 施術後鏡を見ると…凹みが無くなってる!!😭✨✨口周りの凹みがない!!! 写真は施術直後の写真です! 肌加工するとわかりづらいので無加工で載せます💦肌質が綺麗じゃないのでお許しください😭 前回1回目注入した時は−5歳若返った感じでしたが、今回は全体に注入したのもあり−10歳若返った気がします🥺💕💕 鏡を見るたびに皺がないことにテンションがあがります♡ 施術前は注入する箇所にペンでマーキングをしてもらい注入してもらいました🥺なので写真はペンの跡で少し赤いです💦 笑気麻酔中、私はちゃんと意識も記憶もあるので、先生がとても丁寧に微調整しながら注入して下さったのを覚えてます😌 施術中は麻酔でいつも酔ったような感覚になりますが「先生と看護師さんが頑張って私を綺麗にしてくれてるんだ…本当にありがとうございます…」と何度も頭の中で呟いてます😊 整形はギャンブル要素が強いと思います。 医師の技術によって醜くも美しくもなります。場合によっては死に至ることも。 口だけの医者も沢山居ますし、ネット上の口コミも全部が全部本当とは限らない場合もあるし… 結局は選ぶのは自分なので、完全自己責任の世界。 信頼できる医師に出会えるということは本当に奇跡であると思います。 私は本当に運が良かった。 先生と看護師さんに出会えたことに心から感謝します😊✨ どんな嫌なことがあって生きるのが辛いことがあっても、先生方がたくさん綺麗にしてくれたことを思い出すことで頑張って生きなきゃ!って前向きに思えます✊ いつも恵比寿に行く時は恵比寿神社にお参りにいってます⛩もっとお胸が無事大きくなるように見守って下さい…と🥺✨ 私の中のジンクスです✨ また経過載せていきますね♡ではまた〜🤲

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・カウンセラーや看護師の対応が良い・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・ダウンタイムがない ・同棲してる彼氏にもバレづらい ・永久的なサイズアップと自然な触り心地 ・口コミの満足度の高さ その点を踏まえると他の豊胸に比べてそこまで高額とは感じなかったです

胸/豊胸(脂肪注入)胸/その他(胸)
クリニックビューティー恵比寿
THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院