脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

mii0701
mii0701
2024年02月13日(30代前半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

まだダウンタイム1カ月で効果は分からないので、星3にしておきます。
脂肪吸引に特化している、ダウンタイム軽減に取り組んでいる、ボァイエ先生の症例が素敵だったので。
しっかり目に見えて効果を感じられる症例が多かったので。
リバウンドもしたくないですし、痩身の最上級手段だと思うので。脂肪吸引してもダメなら諦めが付くなぁと思った。
9:30 クリニック到着 看護師さんに案内されて紙下着とガウンに着替える(生理というくそタイミングだったのでここでタンポンin) 撮影室に移動して下半身全周の撮影。   10:00 先生と対面 マーキングを行い、特に気になる部位などを聞かれる。3,500取って欲しいと伝えたけれど、確実ではないという反応でした。(カウンセリングの時は取れるって言ってたのになぁ…) とりあえずボァイエ先生めっちゃ元気😀 10:30 施術 オペ室に移動し、血圧計を装着される。 壁一面鏡で、床がTheオペ室みたいな緑色 たくさんの機械や医療器具 流石にこのタイミングでびびる🥹🥹🥹 どうしよ帰りたい🥹🥹🥹 『目が覚めなかったらどうしよう…』と思ってボァイエ先生に 「さすがに緊張してきた…」と告げると 「だよねー‼️大丈夫麻酔効いてくるよ😆‼️」 って明る!とか思ってるうちに静脈麻酔注入…3秒以内に落ちました。 まじで容赦ないスピード感 待ったなし。良い意味で。 12:00 起床 施術は1時間ほどだったようだけど、気付くと最初に着替えた部屋で寝てた💤 足がじんじんするなぁと思ったら、包帯・紙おむつ・ガーゼ・ガードルを着用されてた。 他の人の口コミとか見ると起こされてちゃんと自分で移動とかしてたらしい。 でも私はなんも記憶ない🤪飲み会の次の日くらいなんも記憶ない🤪 看護師さんが白湯とポカリを飲ませてくれる。 トイレに行きたいと告げると付いてきてくれて、ガードルやおむつを脱がせてくれる。 生理中だしとても恥ずかしい😇 さすがに用を足しているときは外で待ってくれてる。 13:00 意識がはっきりしていたので着替えて家路へ。電車で50分ほどの距離で乗り換え2回ありました。何とか帰れたけれどやっぱりしんどかった…お迎えorタクシーがあると良い。 東京に友達いないの初めて後悔した🥲 膝が曲がらないし足も上がらないからとにかく歩きづらいし、ジンジンした痛み。 でもなんとか階段も登れたしスーパーでお買い物もできた。夕飯もつくったよ。 16:00 家で一息ついているとすさまじい眠気。 睡魔に負けて仮眠。 ↓とれた脂肪2,600cc たぶん標準量かな〜少なめかも 3,000はとってほしかった悔しい
太ももの脂肪吸引する方は シームレスパンツがおすすめです! 普通の下着だと脱ぎ着するとき痛いです💥