東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

larimar_70363e
larimar_70363e
2024年03月15日(20代後半)
10万円台モニター価格
糸リフト
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

スタッフの方々優しくてカウンセリングも親身になっていただいて、居心地よかったです。 施術先生が来るまでの間、色んなお話をしていただいたお陰で緊張感もほぐれました。 施術後こうなるかもしれないので、とちょくちょく経過のこと話していただいてとても助かりました。 クリニックもとても綺麗で女の子が好きな内装って感じで可愛かったです♩ またお世話になるときはよろしくお願い致します(^^)
糸リフトのおすすめで出てきて、価格帯と小出先生の経歴、得意ということで決めました。
カウンセリングの時の対応が短い時間の中で自分の求めていたことを引き出してくれて、話もわかりやすかったです。 わざわざ名刺を渡していただいて、第一印象も物腰が柔らかく、丁寧な方で正面からしっかり見ていただいて安心感があり小出先生にお願いして正解でした。
糸リフトで他の大手クリニックの見積もりと比べて、お手頃価格だったことです。 元々アプリリフトのモニター8本で小出先生にお願いしようと思っていたのですが、12本の値段でも良心的な価格だったので、12本で施術をしました。
ダウンタイム2日目です。 麻酔も聞いてて表情の感覚もまだないので当日は安静に休みました。 笑気麻酔は付けずに、元々付いている局所麻酔のみで施術をしました。 片方に3箇所ずつ局所麻酔をして、穴を開けてほうれい線、口横、フェイスライン片方6本ずつで糸を入れてもらい、手際良く想像よりも早く終わりました。 局所麻酔の針はチクっとするくらいで耐えれますが、その次の糸を通す前の麻酔が染みる感じが一番辛くて勝手に涙が出てました。 ただその間もここ痛いねー染みるよー大丈夫?等たくさん声をかけていただいて、あっという間に終わって体感も思ったより短かった為負担は本当に少ない時間で終わりました。 慣れてる方の手際の良さはやっぱり施術中大事だなと思いました。 麻酔もすぐ効くので痛みは耐えれる程度ですが、ほうれい線近くと口横に糸が通ってくときが痛く辛かったなと印象です。 あとは糸を最後に切るときの音がちょっとびっくりするくらいでした。 その日は麻酔が効いていて、顔も浮腫んでる感じの腫れで口が小鳥になったかのように全然開かなかったですが麻酔が切れてからパスタを少しずつ食べる感じでした。 自分の中ではすごいパンパンに顔が腫れてるんじゃないかという感覚になるのですが、鏡で見るとそんなにでほっぺたの横辺りが腫れてる感じは髪の毛を下ろせば隠せる程度で外出はできます。 口を大きく開けることができないこと、笑うと張ってる感じで糸が切れるんじゃないかと不安になるので極力真顔、微笑むか軽く笑うくらいになりますが、 凹みもボコ付きもなく三角形のフェイスラインがとても気に入っていてダウンタイム終わる頃の完成系が楽しみです(^^) 手際良く、施術中もたくさん声をかけていただいてありがとうございました。 小出先生の優しい声掛けでむしろ涙が出てるんじゃないかと思うくらい、安心感ある施術ができて良かったです!