石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
jadeite_245de8
jadeite_245de8
2024年04月12日()
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

starstarstarstargray star
カウンセリングでは癒着何とかしたいというのとクビレだしたいとか聞いてくれましたが、初めてみないと脂肪の吸いやすさは人によって違うようです。 私の場合、めっちゃ吸いにくい方でしたが、できる範囲でやって下さります。 院長先生は皆さんの言うとおり癖強めですが熱意があります。看護師さんは優しいです。院長先生が為になるお話をいっぱいしてくれます。手術後、看護師さんがもし疲れていたら寝ている人もいると教えてくれたので、長距離移動と緊張でお疲れの人は寝ましょう。
帝王切開した跡の傷が段になってしまっている。 ここ数年太り、お腹の脂肪が気になる
鹿児島から行きました。クリニックの場所は分かりやすかったです。 胸への脂肪注入も希望していましたが遠方の人は化膿した場合すぐ対処できないので、おすすめしないとのことでやりませんでした。 プラス5万でウエストの方まで希望しましたが、取りにくそう?からかまずは基本料金で、行けそうだったら取ってくれるとのこと。 流れは皆さんと同じなので割愛。 私の場合、帝王切開のあとの癒着と、体質?なのか凄く取りにくいと言われました。8時半予約で9時ごろオペ開始、二時間強かかりました。 痛みは最初の注射は痛いです。カニューレを想像以上にズボズボされビビりますが、痛くはないです。しかし2時間をすぎると麻酔も切れてくるのか痛みがでてくるので、言えば追加してくれます。 術後は麻酔が効いてるので痛くはないです。その日の内に、特急で品川まで行き、水族館に寄って、羽田から飛行機に乗り鹿児島に帰るレベルで元気でした。