脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
mizlil3030
mizlil3030
2024年04月19日()
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

カウンセラーさんも看護師さんも先生も皆さん本当に丁寧な接し方で、落ち着いていられました☺️ ボァイエ先生はとてもハキハキ的確に喋られる方で、こちらも自然と声のトーンが上がってしまいました。躊躇無く真実を言ってくれる感じで、清々しい方です。 皆さんテキパキと正確な動きをされていて手術の日は安心して流れに身を任せている感じでした。
・症例も口コミも豊富で、  情報をオープンにしている感じが好印象でした。 ・自分に似た体付きの方のビフォーアフターもあって、  仕上がりイメージを色々想像することができました。 ・ダウンタイム軽減にも力を入れているということで仕事の都合的にも良さそうと思いました。 ・胸のしこり等のリスク関連のアフターケアについて心配していましたが、カウンセリングで細かく丁寧に説明してもらえたので安心しました。
昔から下半身が太くて上半身が貧相なのがコンプレックスでした。脂肪の引越しはずっとやりたいと思っていました✨
◼︎9:30クリニック到着 広くて綺麗なリカバリールームへ案内→着替え→看護師さんの問診→モニター撮影→術後について説明とすり合わせ→先生入室。マーキングする(この時カウンセリング時に持ってきてた写真をまた見せてねとの事で、完全理想の写真と自分の体型に似た方の好みの症例写真を見せながらここをこうしたいと共有し、根こそぎ取って欲しいと言いました。) ◼︎手術室へ 10:00頃 ベッドに仰向けになり、腕から静脈麻酔を注入し、足指には心拍計を取り付けられます。→うつ伏せに体勢を変えた所で先生入室。→一言二言やりとりをした所で記憶がなくなりました😴→術後に看護師さんが2人がかりで麻酔液を搾り出しているところで意識が戻る。終始感痛み無しです。→朦朧とらしながら看護師さんと共に点滴スタンドを支えにして個室に戻ります。 ◼︎リカバリー〜帰宅 14:00か14:30に個室に戻った気がします。 定期的に看護師さんが様子を見に来ます。→ 途中トイレに行くタイミングでトイレの仕方を教えてもらいました→その後先生がきて確認。今回2700ml取れたそうです!今回私は大豆アレルギーの為、普段クリニックが使っている麻酔とは別の麻酔を使用しました。その麻酔は覚醒に時間がかかったり、眠気や吐き気の副作用が出やすいというものでしたが、全くその症状は出なかったので、回復が早いね〜と言われました。→点滴が終わるタイミングで帰れそうだったので、着替えて、呼んでもらったタクシーに乗って帰宅しました。
サイズめも 身長160㎝ ◼︎太もも Before …56㎝ After… ◼︎胸 Before… After…
    コメント
    • achroite_6ac28a
      ゆり

コメント失礼します。すごく詳しく経過を書かれていて、悩んでる背中を押されました!元から綺麗ですが2日目もやられて凄いです!来週カウンセリング行きます!

2ヶ月前