脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
miranda7
miranda7
2024年04月24日(30代後半)
70-74.9万円モニター価格
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

相変わらず先生、看護師さんは優しい雰囲気です。
前回も脂肪豊胸してとても良かったため。
カウンセリングはもちろん先生の技術とお人柄がとても素晴らしいため。
自分の脂肪で大きくしたいため。
病院に到着後、看護師さんから説明を受けマーキング前の写真撮影に。 その後先生の説明とマーキング。 2回目で余裕だと思っていたのですがこの時緊張がピークで一言も喋れませんでした。。 全力でやりますからね☺️と今回も安心する言葉をかけていただきました。 マーキング後の写真撮影。 その後点滴で別室、いよいよ手術となりリカバリールームへ移動、コンタクト等外し手術室へ。 今回も麻酔科の先生も看護師さんも優しく、麻酔注入中のトントンが何よりもありがたかったです。 目覚めたらリカバリールームに。 何度か看護師さんが点滴を変えたり様子を見にきてくれて、ポカリもいただけてありがたかったです🥺 直後なので痛みは全くありません。 前回の太ももよりかなり楽で驚きました。 今回もありがとうございました。 次の予約もとりたかったのですが、今後妊活を始める予定なので一旦終了とし、また落ち着いたら3次を必ずマイケル先生にお願いしたいです。
とても人気の先生なので予約はかなり取りづらいと思いますが、変なアップセルもなく頑張れば豊胸ができるお値段、そして先生のお人柄や技術、スタッフさんが素晴らしいのでぜひおすすめです♡
    コメント
    • emerald_2c401d

こんにちは! とても綺麗です🙇‍♀️ カウンセリングから手術日までどのくらい開きましたか?

• miranda7
      mayu

ありがとうございます୨୧˖* 嬉しいです^^ 1次をした時にすでに2次の予約をしていたので約半年ほどです୨୧˖*

• miranda7
      mayu

1回目のカウンセリングをしてから1回目の手術までも約半年だったと思います🤔

5ヶ月前
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院