脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
zincite_2b6fc3
zincite_2b6fc3
2024年04月27日(40代前半)
100-109.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

手術の直前までメニューを迷ってしまいましたが、先生やカウンセラーの方には急かされたり無理に勧められる事はなく、じっくり話し合う時間を作っていただきました。 カウンセラーの方は途中で退席されて、個室で1人で考える時間も作っていただきましたが、催促される事はなく、こちらから質問した事には何でも答えていただいたので、安心してお願いできました。
一次を松本先生にお願いして、とても綺麗に仕上げていただいたので、二次も松本先生にお願いしました。
松本先生のインスタの症例が綺麗だったので決めました。
朝10時にクリニックに到着し、カウンセラーの方から注意事項の説明を受けました。 そのあと先生と最終確認で、メニューを追加して支払いを済ませました。 私は遠方に住んでおり、事前のカウンセリングがオンラインでしたので、当日先生とお会いしてからのカウンセリングで、受けたいメニューが変わりました。 当日何があってもいいように、限度額に余裕があるクレジットカードを持参する事をお勧めします。 その後は着替えて、身体にデザインを書いてもらい、12時前から麻酔の点滴を入れて手術しました。 終わった時間は覚えていません。術後、看護師さんが着圧着を着せてくれましたが、その時は少し痛かったです。 麻酔から覚めた後は寒かったので、リカバリー室で電気毛布と湯たんぽを用意していただき、痛み止めの点滴を受けました。 これのお陰か、我慢出来る程度の痛みでした。 喉もカラカラだったので、ポカリと水を出していただきました。 お部屋は綺麗で暖かく、無理に起こされる事もなく、居心地が良くて二度寝してしまいました。目覚めてから飲み物やロキソニンを用意していただき、クリニックを出ました。 すぐにロキソニンを飲みたくなった時のために、小さいお菓子を用意しておくといいと思います。 私は点滴の痛み止めが効いていたので、ロキソニンは飲みませんでした。 帰りはタクシーを呼んでいただきました。
先述の通り、メニューを追加したくなった時のためのクレジットカードと、すぐにロキソニンが飲めるように小さなお菓子があると安心かと思います。
    コメント
      sapphire_7f3afb

コメント失礼します! 元々綺麗なお胸が、更に大きくなっていて羨ましいです、、、✨ お尋ねしたいことがあるのですが、 ❶太腿の脂肪吸引箇所 ❷エクソソームの有無 について教えていただけると幸いです! 何卒よろしくお願いいたします🙇

• zincite_2b6fc3

@sapphire_7f3afbこんばんは。 ありがとうございます!まだダウンタイム中ですが大きくなって嬉しいです✨️ 1.脂肪豊胸を2回受けたのですが(今回が2回目です)1回目は前ももと内もも、2回目は外ももです! 2.エクソソームは、2回とも使いました!

sapphire_7f3afb

@お返事とご回答、誠にありがとうございます🥲✨ 2回なんですね! エクソソームは効果を実感しましたか? また、差し支えなければ、初めて豊胸したときは、何カップから何カップにまで上がりましたか、、、? 本当に綺麗で、こんなお胸になりたい気持ちで一杯です、、、!!!

• zincite_2b6fc3

@sapphire_7f3afbありがとうございます✨️ 元々Fでしたが1回目が終わって3ヶ月後の時点でIカップなりました。 通常、脂肪豊胸は1回で1~1.5カップアップと言われているので、エクソソームの効果もあるかも知れませんが、1番は執刀医の松本先生の技術だと思います! 他のクリニックの症例も研究したのですが、松本先生のビフォアフが1番変化がありました。

sapphire_7f3afb

@豊胸する前からFは羨ましすぎます、、、😭✨ 一回目で3カップUPも、、、、! 元々の入るスペースが広かったのもあるんでしょうね✨ 先生の技術も本当にすごいですよね! 絶対松本先生に施術してもらおうと思いました! 色々ご丁寧に答えてくださり、本当にありがとうございました✨