TCB東京中央美容外科 銀座二丁目院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

dambo2
2019年12月03日()
糸リフト / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分
TCB東京中央美容外科 銀座二丁目院
エラボトックスをしようとネットで調べていて、ボトックスの価格が安かったから来院しました。(広告用に小さい単位の料金を安く表示していたのにつられました。。)
エラの他にも、鼻、輪郭が気になっていると言う話をしたら、
輪郭→糸リフトアップ…糸2本定価62万円、エラボトックス(アラガン)…定価5万円、顎ヒアルロン酸…定価10万円
鼻→ 3D鼻尖形成プレミアム(軟骨と皮下脂肪縛り鼻先をシャープにする)、Tcb式鼻先尖鋭術プレミアム(鼻尖にステオポアというボールを挿入して形を整える)…合わせて定価80万円くらい
を勧められ、とても予算的にするつもりはなかったのですが、本日手術でモニターなら輪郭と鼻全ての手術でぴったり100万円すると言われたので、手術する事にしました。
なので日記上は、鼻50万円、輪郭50万円と言うことにしています。
営業が少し強めで、他のクリニックも見ようと思っていたのに、私はここで決めて手術してしまいました。
やはり、きちんと持ち帰って考えさせてくれるクリニックの方が良心的ですよね。
また、これだけして100万円はお得だと感じたのですが、これは高いですが?韓国ならもっと安くできますか?><
鼻は、アップノーズの尖った鼻が好みで、時間があるときに韓国のバウムでいつかやろうと思っていたので、まだ完成形は分かりませんが、ちょっと仕上がりが足りずに今日してしまったことを後悔しています。。。
でも、先生も看護師さんもとても優しくていい病院でした!ちょっと営業強めかな
韓国でエラ削り、Vラインにしたかったのですが、時間がまだ取れない為、日本で輪郭の手術をしました。
麻酔と糸リフトアップがかなり痛かったです😣
でも、痛くて私の膝が震えていたら、看護師さんがトントンとさすってくれて、少し落ち着きました。
- 樋口夏海
糸リフトアップの術後の食事はどうでしたか?口が開けずらかったり噛む時痛みがありました??