脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
praseolite_b7e06d
2024年05月04日()
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

意識回復後に喉が痛いと伝えたら先生から飲み物の差し入れをして頂いたり、手書きのお手紙を頂いたりと、心温まる対応をして頂きました。 また術後から帰宅まで時間が掛かりましたが、看護師の皆様に優しくお話して頂いたり、吸水シートを貼り付けて頂いたり、過ごし方のアドバイスをして頂いたりと、とても丁寧な対応をして頂きました。
太ももの太さとデコルテの骨張りが気になっており、同時に両方を解消できる施術であるため。
静脈麻酔を入れた後から意識がなくなり、意識が戻ったらすべての施術が終わっていました。 施術中に口が開いていたのか、喉の痛みと体の寒さを一番に感じました。 直後から脚と胸の痛みがありましたが、それ以上に細くなった脚と胸の大きさに感動しました。 意識が戻った後は麻酔液を出す作業を看護師さんにして頂き、翌日縫合のため吸水シートを脚に貼り付けて頂き帰りました。 翌日に再度クリニックに出向き、局所麻酔と縫合をして頂いたうえで、圧着タイツを履き帰りました。
    コメント
      ame_9f3661

とても綺麗です!参考にしたいので教えていただきたいのです。 何ccくらい脂肪吸引して、何ccくらいお胸に入れたか分かりますか?

4ヶ月前
      praseolite_b7e06d

@ame_9f3661気がつくのが遅れてしまい失礼しました💦 コメント頂きありがとうございます!先生のセンスがとても素晴らしいと思い毎日感動しています笑 脚からは合計3800cc以上を吸引し、片胸に約300cc注入したと伺いました!

4ヶ月前
    • morganite_d443a3
      なほなほ

質問です。 お下着はどんなものをお使いですか?? お胸の形綺麗です!!

• anatase_51caa2

コメント失礼します 翌日縫合は事前の説明でしたでしょうか? 7月にオペ予定ですが特に説明されておらず💦 家に帰宅するか近くのホテルを取るか迷っているのでお話聞きたいです🙇🏼‍♀️

praseolite_b7e06d

@なほなほ気づくのが遅れ、ご返信遅れてしまい失礼しました💦 下着はカップ付きキャミソールか、ノンワイヤーのブラを使っています! GUはコスパ良かったので個人的におすすめです笑 胸の形もありがとうございます🥹✨