脂肪吸引(お腹) オアシス美容外科 BEFORE

オアシス美容外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
ma0
ma0
2024年05月12日()
50-54.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
五反田駅より徒歩1分
オアシス美容外科

クリニックは清潔感があり、みなさん優しかったです。
何件かカウンセリングまわりをしましたが、ここの先生が1番親身になってお話ししてくださったから。 金額も良心的で、症例・担当医・金額の面から選びました。
昨年、166センチ58キロから8キロ減の50キロまで痩せたが、お腹の脂肪だけ落ちなかったため。 正面から見るとくびれがあるが、後ろ姿の腰肉がどっぷり付いていてお尻が四角形に見えてコンプレックスだったのでお腹全周にしました
10:00 到着 着いてすぐ着替え→最終チェック→測定→デザインの流れでした。 すごい緊張していましたが、先生が『しっかりやります』と言ってくださって安心しました。 運悪く生理が被ってしまい2日目だったので、タンポンを入れて施術に臨みました 11:00頃 施術 全身に消毒液を塗り、点滴、酸素マスクと血圧測るバンド?を巻いてぼーっとしてる間に麻酔が効いてきてそこから記憶なしです。。 15:30 起床 フッカフカの布団で寝かされていました。電気毛布?でめちゃくちゃ暖かかったんですが、暑がりなので汗で起きました。 他の方の口コミ見てると、起きた後の吐き気眩暈がすごいとのことでしたが、全く無くてびっくり。 腹部もちょっとした筋肉痛のような感じでひょいひょい起きれて着替えられました。その後、先生ともお話しして1440cc(だったかな)取れたということでした! カウンセリングの段階で1500〜2000cc取れるかな?とのことだったので、大体そのくらい取れたみたいで安心です!まだコルセット取れないので自分のお腹を見ていませんが、早く見たい、、、 すぐタクシーで帰ってホテルへ🏨 そのまま寝ました 19:00 おきてご飯 全く吐き気などなく、空腹すぎてお腹痛いくらいだったのでウーバーしてご飯食べました。 22:00 腕に蕁麻疹がでてきてびっくりしています。