脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
kacchan
kacchan
2024年03月28日()
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

先生はとても話やすく、こちらの希望を伝えても、受け入れてもらえそう!と思わせてくれる先生の姿勢がありがたい 気難しかったり、意見や考えが強めな先生だと、こちらの思いを共有しにくいが、祐人先生にはそれがなかった 先生の対応の相性も大切だと考えていたので、話しやすい人柄も私はすき 当日ついてくれた手術の看護師さんは二人、一人は慣れた方っぽくて、術前の音楽も好みのものを聞いてくれたり、リラックスできるように気にかけてくれて、不安になることはなかった 関わってくれたスタッフの方はみなさん丁寧で、常にこちらの気持に寄り添ってくれる姿勢が感じられた
デザインセンス
術後の感想からまず! お世辞抜きに、今までやってきた手術の中でトップレベルに満足できたし、やってよかったと思えた 祐人先生にお願いして本当によかったし、感謝しかない 先生の人柄、デザインセンス、技術は最高 胸はキレイに膨らんで、脚は希望通りのIライン!! 努力では叶わないスタイルにしてもらえた! 私の個人的な意見だけど、間違いなく予約の取れないクリニックになるわ 今回手術した理由は以下↓ 授乳後、上部が削げて垂れてさびしくなってしまった胸がすごくイヤだった 元々の胸があったこと(出産後Eくらい)で、余計に下垂し胸の衰えが目立っていた 他院のカウンセリングでは乳房釣り上げを提案されたけど、傷も残るし絶対に避けたかった。 諦めたくなくて、異物が入るシリコンもイヤ、脂肪豊胸で探していた時に祐人先生に出会った♡ 安心して任せてと言ってくれて、この先生しかいないと思い祐人先生一択で決めた!
当日 術前説明や事務手続きをして看護師さんと先生の撮影、マーキングをしてもらい最終的な打ち合わせ 事前に作成していた胸と脚の計画書を一緒に見てデザインを決めていく 2時くらいから始まり目覚めたのは8時前くらい 顔をよく動かしていたようで、術中チューブを頬に固定していたようです テープを剥がすときに皮膚が剥離し、傷がついていました まだ意識が曖昧な時に経緯説明を受けて、ふわふわしていたのですが、あらためて確認したら結構傷が目立っていたので少し悲しかった あと、オデコもぶつけたのかパンパンに腫れてきて、たんこぶになってた 術中どんな動きをしていたのか.. 目覚めた後は案外すぐにスッキリして 先生から説明があり、お手紙とポカリをくれました 手書きのメッセージが嬉しかった 術後の痛みはあるけど全然歩けたのと、お腹が減っていたので、近くのファミレスで注文しすぎて食べすぎました
太ももからの脂肪豊胸 片乳400オーバー入りました
    コメント
    • anatase_51caa2

コメント失礼します 翌日縫合の話はいつ出ましたでしょうか? 7月最初に手術予定ですがその話は出てなくて💦 家に帰るか近くのホテルを取るか迷ってるのでお話聞きたいです🙇🏼‍♀️

3ヶ月前