脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
eno2896
eno2896
2024年05月18日(30代前半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

とにかくスタッフの方がとても親切です。メールでのカウンセリング予約のやり取りをした方がカウンセリングも立ち会って頂けました。 実際に受けた方の話などたくさん教えてくださり、こちらの不安を無くそうとして下さる姿勢が会話でも伝わってきました。 やるかどうか迷っている段階で、優柔不断で決めきれないこちらに無理に話をする事もなく、本当に親身になって下さいました。「ちょっと考えたいので10分だけ1人でもいいですか」にも「全然いいですよ!また来ますね!」と時間を下さったり、笑顔で対応して下さいました。 とにかく押し付けるような営業感が全くなく、かといって「また決心がついてから来ますか?」みたいに帰るのを遠回しに促される事もありませんでした。初日のカウンセリングをしてくださった森先生、施術して下さった山田先生も勿論素敵でしたが、わたしは対応して下さったスタッフの方に感銘を受け、施術を決めました。
早めに施術して欲しいという希望を伝えたらその日が山田先生でした。
上半身と下半身のバランスが悪かったから。 YouTubeのトレーニング動画や食事管理で一時的には痩せられても、季節の変化や体調次第で習慣にならず、お風呂に入るときに自分の太ももの太さが鏡に写って悲しくなった。自己投資をあまりしてこなかったので、思い切ってやってみようと思った。
カウンセリングは森先生でしたが、私が「なるべく早めに施術してもらいたい」と希望を伝えたら、最短だと次週の山田先生ですとなり、カウンセリングは森先生、施術は山田先生でした。 それでも当日しっかりカウンセリングもしていただき、全く不安はありませんでした。明るく笑顔が素敵な先生です。 クリニックに着いたら看護師さんが今後のダウンタイムについて丁寧に教えてくれました。 お風呂についてやお薬についても小さな疑問でもきちんと応えてくれます。お薬代などはかかりません。 モニターだったため写真撮影をし、山田先生のマーキングを済ませ(マーキング前、マーキング後2回撮影がありました)そのまま施術室へ。点滴ルート確保、血圧測定、心電図と進んでいくうちに山田先生がいらして、「だんだんふわーっとしますよ〜」から記憶はありません。起きたら最初の待合室でした。ポカリが枕元のサイドテーブルに置いてありました。飲んだ方がいいとのことなので飲みました。 点滴を落としきり、トイレの説明の後山田先生がいらして取れた脂肪(1700cc)のお披露目と「よく頑張りました」の励ましをいただき1人で着替えて帰宅。全然1人で着替えも出来ました。
施術が終わってからは思ったより全然動けます。屈伸も浅くなら出来ました。痛くてこれ以上は、ではなく固定されていたのでそれ以上は曲げられない感じでした。 麻酔が残っているうちはトイレまで歩くとフラフラしたり手が震えたりしますが、覚醒してこれば治ります。クリニックから名古屋の駅まで徒歩、階段全然余裕でした。座る時「アテテテ、」くらいです。 ただ、電車で帰る時座席に空きがなく立っていたら冷や汗・嘔気が襲ってきました。貧血症状ぽくて、「このままだと座り込んじゃうかも、」と思っていたら運良く近くの座席が空き座ることが出来てからは冷や汗が引き気持ち悪さもなくなり、ホームもスタスタ歩けました。 その後のバスを立って待っている間もちょっと「あ、気持ち悪いかも」みたいな症状はあったので、私の場合は歩いたり座ったりは平気でも立ち続けるのはしんどかったです。座れる・動けるならその方がいいと思います。当日朝7時から絶食だったため、もしかしたら施術云々より低血糖だったのかもしれません。 あと固定具の上からウエストがゴムのズボンを履いていたのですが、なんとなくお尻の位置がいつもと違っていたため「わたしズボン脱げてないよね?」と何度も確認しました。 これからDTが始まるのでまだ何とも言えませんが、モッズさんはスタッフの方が本当に親切です。迷っている方はカウンセリングぜひ受けて頂きたいです。