トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
quartz_ad56aa

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

quartz_ad56aa

2024年05月17日

・受けたい施術に特化している ヒアルロン酸で鼻先を高くしたかった。

・口コミで評判が良い

鼻が陥没していたから、普通の高さになりたかった。また、手術はリスクが高いので検討している間の期間は手軽なので間を持たせたかった。

担当医師がしっかり話をきいてくれて、カウセリングが終わったら施術に入りました。 麻酔してる間は鼻と口の感覚が気持ちわるいけど、激痛というほどではなく済んだだけ良かったです。

普段人に言えない鼻の悩みを打ち明けて、アドバイスやプロの見解が聞けてすっきりした。 ドクターは威圧的な感じが無く、とても優しいので疑問について話しやすく、受付のカウンセラーの方は、明るくて感じが良い印象を受けます。

価格満足度

陥没がかなり改善されて嬉しいですが、腫れが治まったら少しボリュームがさみしくなったからまた入れてもらいたいです。 ↓↓ 追記 一ヶ月後の写真追加しました。 ちょっと減ったかな?と思ったけれど最初に比べたらしっかり鼻があります。

手軽でいいですよ! 暫く固まった感があって鼻に敏感な人は辛いかもですが1週間後くらいに慣れてきます。

まだ経過はありません

EMMO FACE CLINIC
大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田 3階
梅田駅梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅
梅田駅より徒歩3分・大阪梅田駅より徒歩3分・大阪駅より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:月曜日・木曜日