脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
manami1130
manami1130
2024年05月23日()
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

スタッフさんがとにかく手際よく優しくとてもいい方でした。 先生も、痛いだろうなと言う時に的確になぞなぞを出してくれて気を紛らわせてくれる、めちゃくちゃプロだなと、とにかく感心しました。 きみはかなり太っているから、1度では難しいかもしれないけど、この脂肪吸引を機にダイエットしたらいいから、頑張ろうねと言ってくださったのが嬉しかったです。 また、私はとにかく下っ腹が盛大に出ていて、デリケートゾーンに乗っかって段になっているのが本当に嫌で、それを先生に伝えると、私もそう思っていたから、下っ腹中心にやってるからねー。分かってるよ、きみの気になるところ!と。 この先生は神かと思いました。笑
症例やクチコミの写真がとてもきれいだったので。
脂肪吸引にこだわりがあり、プロフェッショナルな先生だとお見受けしたので。
1年で激太りしてしまい、特にお腹が目も当てられないほど酷い姿になってコンプレックスだったため。
初めに着替えと麻酔クリームを塗りますが、麻酔クリーム効いてる?!ってぐらい麻酔注射が痛くて、ゔッヴッって言っていました。 お腹になにか刺されて食塩水と麻酔を流し込まれますが、これもなかなかに気持ち悪い…! ですが、痛い時は痛いと伝えればちゃんと対応してくれますし、吸引中もゴリゴリと気持ち悪さはありますが、麻酔が効いてきたら痛みは無いです。
デリケートゾーンにお腹が乗っかっている、とにかく見栄えが悪すぎるお腹が、平になりました…!!この価格でこの先生にやって貰えるのは奇跡なので、迷ってる方はぜひ!