元麻酔科医・脂肪吸引専門クリニック出身!バランスを整えて理想の美脚へ
【ドクター、スタッフの対応】 とてもとても親切です。色々聞きたいことがあり、20分くらい相談をしてたのですが嫌な顔一つせず、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。また、押し売りは一切ないです!! なりたい雰囲気やイメージをとても慎重に聞いて下さいました。受付のスタッフの方々、カウンセリングの方、ドクター、ナース、嫌なイメージは1つもありませんし、最高でした。 【このクリニックを選んだ理由】 1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、 【このメニューに決めた理由】 糸リフトや頬骨削るのはリスクあるので注射で輪郭を矯正したかったためです。 エラは張ってるのが悩みだったのでエラボトは必ずやると決めていました!脂肪溶解注射も! 顎フィラーは顔が面長になるのが嫌で悩んでいると伝えると、下に向けて入れるとそうなるが、前側に突き出るように入れれば横顔も嫌いになると言われ、キャンペーンでセットでついてくるようなものだったので一緒に入れました! 【施術の流れや痛み】 1.カウンセリングが終わり、麻酔クリームを顎に塗られます。そのままお会計をします。 2.20分後痺れて感覚が無くなった頃に処置室へはいります。処置台(リクライニングの椅子)に座り、アピーチのぬいぐるみを抱いて頑張って〜と言われます☺️笑 3.院長がきて顎のフィラー→エラボト→顎ボト→脂肪溶解注射?かな?曖昧です。の順番で行いました。 4.終わったらアルコール綿を渡され、少しだけ出血するので自分で止血したら消毒水をうがいして終わりです。 ※痛みは全然我慢できる程度です。以前日本で唇フィラーしましたが、とても痛かったので構えていましたが、顎のフィラーで麻酔クリームを使った以外はNo麻酔下で行いましたが痛みは全然平気でした。 【その他】 ・LINEの予約時に明確に施術希望内容をお伝えした方がいいと思います!やりたいな〜と思うものは全て伝えて下さい。その中で必要なのと必要ないのと教えてくれます。友達は言わないであれもしたい!と言ったら時間的に出来なかったそうなので。 ・お客さんはコロナであるにも関わらず10人以上いて、全員日本人でした😂
【ドクター、スタッフの対応】 朝、クリニックに到着した時にカウンセラーさんが緊張している私にリラックス出来るような言葉をかけてくれて嬉しかったです。 津田先生も看護師さんも皆さん優しかったです。不安な事があれば、すぐに教えてくれてその都度説明してくれたので安心して手術が出来ました。 【このクリニックを選んだ理由】 ここのクリニックの症例写真や施術した人の写真をみて綺麗だなと思ったから。 【このメニューに決めた理由】 昔から下半身が太くコンプレックスだったので、脂肪吸引はいつかやりたいと思っていました。シリコンでの豊胸は抵抗があったため、脂肪注入での豊胸を選びました。 【施術の流れや痛み】 手術前に写真やサイズ計測をしてもらい、先生がマーキングしに来ます。この時に、ここを取って欲しいとかお尻はたるみたくないとか…私は色々注文しました(笑) その後、手術室に案内され点滴をとったり身体の消毒をします。 準備が全て終わったら、先生が来て麻酔をかけていきます。点滴から薬が入ってくるのと、酸素マスクから笑気麻酔が流れてきます。最初は全然眠くなる気配がなかったんですが、いつの間にか眠っていました。 手術中の事は全く覚えていません。痛みも全くありませんでした。 看護師さんに声をかけられた時には、もう包帯などが巻かれた状態でした。 その後、歩いて寝る部屋に行きましたがすぐにまた眠ってしまいあまり覚えていないです。 【その他】 まだダウンタイム中ですが、スタッフさんの対応には満足しています。
【ドクター、スタッフの対応】 二の腕脂肪吸引の方に記載してます(*´`) 【このクリニックを選んだ理由】 Twitterで症例を見て決めました 【このメニューに決めた理由】 コンプレックスだった為 【その他】 【脂肪吸引前】 身長→155cm 体重→44キロ 体脂肪→23.5%
【その他】 韓国整形派の私としてはもちろん韓国の美容外科に憧れを持っています。韓国の美容外科の中でも一番大手のあのid美容外科さんが韓国の美容整形外科では唯一で日本にもクリニックがあるので、id美容クリニックさん通わせてもらってます。使用されてるものだったり技術まで韓国のidさんと同じをこだわられてるみたいなのでそこが個人的には魅力と信頼を感じています。😐💖
【ドクター、スタッフの対応】 とても気さくで、親身に説明して下さいました。何度も「今後は、いっぱい食べて太って下さいね!」と念押しされました。 【このクリニックを選んだ理由】 脂肪注入やシリコン挿入では無かったため。 この施術ができる唯一のクリニックだったため。 【このメニューに決めた理由】 ダウンタイムの短さと、低リスクが決め手でした。 【施術の流れや痛み】 最初にカウンセリングをし、血液採取をしました。先生が採取した血液で注入液を作ったら、笑気麻酔を吸って手術開始。目が覚めた頃には手術は終了。細い注射針で注入するため、抜糸が必要な傷跡はありません。 少し休んだら、お会計をしてクリニックを後にしました。
【ドクター、スタッフの対応】 とっても丁寧です😊 【このクリニックを選んだ理由】 大腿脂肪吸引のついでです! 【このメニューに決めた理由】 元は大腿脂肪吸引のためにクリニックに訪れたのですが、どうせ捨ててしまうのはもったいないと思い胸に入れることにしました!そのため大きな変化は期待していないのですが、形が整えばいいなと思っています😊 【施術の流れや痛み】 大腿の脂肪吸引の日記に載せました😊あっという間に終わっていました! 【その他】 脂肪吸引で取った脂肪は、どうせ捨ててしまうなら胸に入れてナイスバディにするべきだと思います😊(予算に余裕があれば) 私はお腹と二の腕にはあまり脂肪がついておらず、そこから胸への移植はほとんど効果が感じられない、胸に入れたいなら太腿から入れるしかないので今回しかチャンスはない、後日胸を大きくしたいと思ったときはシリコンの選択肢しかないという事実があったため、決断しました。特に希望はなかったので形なども先生におまかせしました!シリコンと比べ痛みも極少量でナチュラルに胸が大きくなるそうなので一ヶ月後が楽しみです! 太ももの脂肪吸引は別の日記にまとめてあります!
【ドクター、スタッフの対応】 皆さん気さくで素敵な人達です。 【このクリニックを選んだ理由】 受けたい施術に特化している。 【ドクターを選んだ理由】 いつも深堀先生に手術して貰ってます。 【このメニューに決めた理由】 シリコンには抵抗があったので豊胸は考えていませんでしたが、太ももの脂肪吸引のついでにやってみる事に^^ せっかくなので定着率の良いコンデンスリッチを選びました。 【施術の流れや痛み】 以前同様、寝て起きたら手術が終わってました。 【その他】 別途、脂肪吸引代が掛かります💰
【ドクター、スタッフの対応】 先生はおっとりとした穏やかな先生です🤗 もともと、肥満ではないですがラインをとても綺麗に整えます!自信満々に言ってもらえました👍 🙆♀️スタッフの方は皆さんとても優しくてとても丁寧な方ばかりでした❤️ 【このクリニックを選んだ理由】 韓国の病院は技術が良いと知っていましたが特に韓国の有名な脂肪専門整形外科である365MC出身であり、麻酔も全身麻酔ではなく睡眠麻酔だったのが決め手です。 【このメニューに決めた理由】 1日目に太ももと、お尻を、2日目にはお腹を全部吸引しました。 【その他】 😊私の要望としてはボコボコや不自然にはならないように綺麗なボディラインを目指しました。 最初はお腹だけのつもりが太ももも一緒にできると知ってすぐに飛びつきました(*´꒳`*)
【その他】 輪郭注射と口角ボトックスと唇フィラーをお願いしました!執刀医は指定しておらずどなたかわからず、すみません。 ①選んだ理由 症例をみて好みだったから。 ②メニューを決めた理由 お値段がお手頃だった ③ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等) 日本人が在中しており、言語に困ることはありませんでした。カウンセリングから施術まで淡々と行われる感じです。私の時はスマイルサービスは余りない感じでした。
【ドクター、スタッフの対応】 今まで他の施術を含めてカウンセリングは沢山行っていますが、私の中では今までの医師と比べても、とても丁寧なカウンセリングで信頼できる医師であると思いました。詳しく説明して下さいました。その日に予約をして帰りました。また、カウンセラーさんはとても親身になって相談に乗ってくださり、看護師さんも沢山アドバイスを下さいました。クリニックの方が先生の施術を受けた事があるということで実体験も話して下さり、経過やダウンタイムのことなど詳しい所まで聞くことができました。 【このクリニックを選んだ理由】 インスタグラム、こちらのサイトで投稿や症例を見てカウンセリングへ行きました。 先生が元形成外科医、カウンセリングが丁寧、自然なデザインなどが決め手です。 【このメニューに決めた理由】 全周、吸引するのはダウンタイムが非常に大変だということで‥ 太ももの内側と外側から脂肪を取りました。 採取した脂肪は 左胸に300cc 右胸に340cc 注入しました。
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪溶解注射(顔)・その他(胸)の術後経過|ユーザー名:1219
(藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院)
日本麻酔科学会認定 麻酔科認定医
関連する施術