脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(肩) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
charoite_6708f0
charoite_6708f0
2024年05月24日(30代前半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(肩)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

ドクターもスタッフも皆様元気でテキパキかつ丁寧で、何一つ心配になる点がなく、安心してカウンセリングから施術を受けられました。
色々なクリニックの症例写真を見て脂肪吸引に興味は長いことあったものの、なかなか踏み出せていなかったところ、ボァイエ先生の症例写真や動画見て、女性の気持ちがよくわかっていただけそうなのと、デザインも好みで、安心してお任せできそうと思いお願いしました。
色々なダイエットを試しましたが、太ももや二の腕はなかなか痩せず、最終的に行き着いた先が脂肪吸引でした。
12:30 予約の15分前に到着したのですが、カウンセラーの方がすぐ案内してくださり、施術内容の確認、お薬受け渡し、翌日の予約確認や説明、着替え、ビフォーの写真撮影をしました 13:00 先生がいらっしゃり、そそくさとマーキング・デザイン。 私の趣味の話や先生も最近体験されてきたとの他愛もない話をして緊張をほぐしてくださってました。 コンタクトを取り、手術室の準備でき次第移動しました 13:30頃 手術室に移動し、手際のいい看護師さん達が2-3名でマーキング・デザインのお写真撮影、ベッドに寝て酸素濃度?はかったり、点滴してくれ、先生も元気登場し、よろしくお願いしまーす!麻酔も点滴から入って行きますと言われ、点滴に白い液が流れてくのを見たのが最後です おそらく17時頃 気づいた時には暖かいお部屋で毛布やタオルに巻かれて仰向けでナースコールを握った状態で起きました。 寒くて震えが止まらないもののトイレしたさもあり、おそらくナースコールを鳴らしたのですが(意識朦朧としてたのであまり覚えてない)、看護師さんがすぐに来てくれ、点滴と私を支えながらトイレに連れてってくださり、圧迫着やオムツも全部脱がして座らせてくれ、トイレも流してくださってました まだ寝てた方がいいとの事でまだベッドに戻り寝る 18時頃 トイレから戻った後は本当に手術したのか〜と感極まり、痛みとかは全く関係なく涙が出てました。 ぼーっとするものの、あまり寝れず、震えもおさまったのでナースコールで呼び再度トイレを手伝っていただき、着替えて帰りの準備。 18:15頃 徒歩8分のホテルを取ってたのですが、タクシーで行った方がいいとの事で呼んでくださりクリニックを出ました。 その後、ホテルのチェックイン、荷物をおろし、目も覚めてきてコンビニ行ってご飯買いに行けました
20年以上自分の体型がコンプレックスでした。 趣味でも体を動かす事が好きですが、なかなか痩せず、色々試してました。 私はカウンセリングをしていただき、当日即決しましたが、 何よりも1人で悩んでいる時間が長かったので、 もう少し早く一度カウンセリングに行くという第一歩を踏み出せばよかったと思うので、是非、カウンセリングに行ってみてください。