脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

yosa43
yosa43
2024年05月19日(30代後半)
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

雰囲気いいです⭐︎皆さん感じが良いです。
今回は2回目の豊胸でした。 1回目は専門店ではなく金額で選びました。 2回目は結果に拘りたく、専門店にしたかったため。
とても感じが良かったし信頼できると思いました。
自然にバストアップしたかったため
太もも前面、内側の吸引。 脂肪の量の問題により、術中判断でお尻の脂肪も取ってもらえました! (1回目は他院で太ももの裏、外を取っています) 13時到着、帰りは記憶が曖昧ですが18時半ぐらいまでいたと思います。 着いてから説明や写真撮影、準備などあり 手術室に入ったのは1時間後ぐらいです。 術後は痛みはないですが、吐き気がありゆっくりさせてもらいました。吐き気どめも処方してもらいました。 着替えで少し動いただけで吐きそうで、 お店を出て駅まで歩いているときも吐きそうになりうずくまりました。数時間後におさまりました。
2回目の豊胸でした。 1回目は別のクリニックで受けましたが 1回目のクリニックと比べると、値段は高いですが納得のいく内容でした。