脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(肩) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
greenovite_8c771f
greenovite_8c771f
2024年05月30日(20代後半)
85-89.9万円モニター価格
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

執刀医の先生、看護師さん、カウンセラーの方全ての方が対応がよく丁寧です。
太腿脂肪吸引の経過レビューで記載した内容と重複してしまいますが、カウンセラーの方の対応が1番良かったのと症例写真が好みだったからです。
これも重複してしまいますが、カウンセリングが丁寧だったり気になる事を沢山聞きましたが全てしっかりと対応して答えて頂けたので吉田先生にお願いしたいと思いました。
二の腕.肩.脇.腹部セット.腰.の施術をしました。 どれも昔から気になっていた箇所だったのでこの機会にやってしまおうと思いました。
クリニック到着後御手洗などを済ませ、写真撮影、マーキング、手術室へ、という流れでした。 点滴を刺されうつむせになり、 麻酔入れますね~って声が聞こえたのを最後に意識がありません🥹 施術時間は3.5時間~4時間程度 このくらいの施術時間になると尿カテ通されるみたいです🥲 ただ麻酔が効いてるうちに通され抜かれるので痛みや違和感などはありませんでした。 施術後はベットで横になり休みました。 太腿の脂肪吸引の時は施術後自分で歩いて休む場所まで行った記憶があるのですが、今回は全く覚えていませんでした。 施術時間が太腿の時より長かったからか麻酔が抜けるのに時間がかかりました。 痛みは当日はあまり感じず痛み止めを飲まずにいられる範囲です。 圧迫着が苦しすぎてその痛みと貧血が大変でした🥲
前回の太腿の施術の時に頂いた抗生剤が合わずカンジタになってしまったことを伝えると薬の種類を変えていただくことが出来ました。