vegetarian

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

Angel with a keychain

2019年12月23日

友人が脂肪吸引を当院でしていて、とても良いとのことだったため

もともとお腹の脂肪を胸に移植する予定でしたがお腹の脂肪を目一杯取って欲しかったのと、骨削りも控えていたため、ある程度食べなければ胸の脂肪が定着しないとのことで変更しました。骨をやると痛くて全く食べれないようなので。

血液検査、エコー検査をし何も問題がなければ費用等の確認と書類の記入を済ませいよいよ手術室に移動し、体全体を消毒します。ベッドに寝て、睡眠麻酔を投与されてフワフワした後の記憶は全くなく気づいたら終わってました笑笑 2回目の脂肪吸収だったこともあり特に問題もなく通訳の方がとても優しくサポートしてくださって、ラインカルチャー にして正解だったと思います🙆‍♀️

とても良い

脂肪吸引のダウンタイム中及び術後3ヶ月の食事は気をつけなければならないので、食欲抑制剤を持参するか処方することをお勧めします!!!とくに脂肪吸引後は食欲が増すので💦

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし