vegetarian

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

Angel with a keychain

2019年12月23日

友人が脂肪吸引を当院でしていて、とても良いとのことだったため

もともとお腹の脂肪を胸に移植する予定でしたがお腹の脂肪を目一杯取って欲しかったのと、骨削りも控えていたため、ある程度食べなければ胸の脂肪が定着しないとのことで変更しました。骨をやると痛くて全く食べれないようなので。

血液検査、エコー検査をし何も問題がなければ費用等の確認と書類の記入を済ませいよいよ手術室に移動し、体全体を消毒します。ベッドに寝て、睡眠麻酔を投与されてフワフワした後の記憶は全くなく気づいたら終わってました笑笑 2回目の脂肪吸収だったこともあり特に問題もなく通訳の方がとても優しくサポートしてくださって、ラインカルチャー にして正解だったと思います🙆‍♀️

とても良い

脂肪吸引のダウンタイム中及び術後3ヶ月の食事は気をつけなければならないので、食欲抑制剤を持参するか処方することをお勧めします!!!とくに脂肪吸引後は食欲が増すので💦

2019年12月30日

まだ腫れがピークの時期で、明日くらいから徐々に良くなる見たいです🥰今日はいよいよ帰国なので、長かった美容旅行だなぁと思うと同時に美容投資に力を入れた1年だったと感じました。来年もこのアカウントをよろひくお願いします。抜糸は1/4です。

2019年12月25日

2日目です。まだ術後の写真がちゃんとないのでのちのちアップしていきますが、まだ腫れてるなって感じです! 脂肪はお腹1500(純脂肪1050), 二の腕1800(純脂肪1500)cc採ってくれました💉❤ まだまだ腫れが引いていくにつれ細くなると思うので、経過を今しばらくお見守り下さい!

韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし

remo106106まぴるちゃん

aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院