LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の脂肪吸引(脚)・ヒップアップ手術・脂肪注入(お尻)の術後経過

mcymcy
mcymcy
2024年06月01日(30代後半)
110-119.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / ヒップアップ手術 / 脂肪注入(お尻)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

カウンセラー、ナース、医師、どの方も本当に優しくて丁寧で素敵なクリニックだと思いました。また、痛みが少なく、仕上がりも綺麗で、こちらのクリニックで手術して本当に良かったです。
Instagramで小野先生のアジアンバットリフト症例を拝見し、その美しさからヒップの手術を受けるなら絶対に小野先生にお願いしたいと思いました。
Instagramの文章から手術に対する熱心さや知識の豊富さ、真面目な美容医療を行っていることが伝わり、小野先生に手術していただきたいと思いました。実際にカウンセリングを受けると、とても優しく丁寧にわかりやすく説明してくださり、信頼できる医師だと思いました。
年子で2人出産し、現在1歳と2歳のママです。「産後は産前よりも綺麗」をテーマに頑張ろうと妊娠中に決心し、産後直後からヨガやマシンピラティスを頑張りました。体重は戻ったものの、太ももは太いまま、お尻は垂れたまま。そんなとき、小野先生のバットリフトをInstagram で拝見し、興味を持ちました。
手術の説明と全身麻酔の説明がしっかりあり、安心して手術を受けることができました。また、エクスパレルを使っていただいたので術後の痛みがほとんどありませんでした。以前、顔と腕の脂肪吸引を別のクリニックで受けた経験があり、そのときはとても痛かった記憶があります。太ももはもっと痛いだろうと不安でしたが、本当に痛みがなく驚きました。小野先生の技術の高さとエクスパレルに感謝です。
施術の感想や満足度
技術が高く信頼できる医師にお願いすることが、最も高コスパだと私は思います。価格だけで比較した場合、もっと安いクリニックがあると思いますが、センス、技術、知識、安全、責任感、など全部含めて考えた場合、価格満足度★5です。次回も小野先生とLOCHIC CLINICの皆様にお願いしたいと思います。
お尻の仕上がりが綺麗なこと、信頼と安心を感じたこと、エクスパレルをつけて痛みがなかったこと、小野先生が素晴らしい医師だと思ったこと、などから豊胸も受けてみたいと思いました。