脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 東京脂肪吸引クリニック BEFORE

東京脂肪吸引クリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
iaas5
iaas5
2024年06月02日(30代前半)
130-139.9万円モニター価格
新橋駅
JR「新橋駅」より徒歩5分・東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分
東京脂肪吸引クリニック

starstarstarstargray star
先生は経験数が多いのかデザインの際も自分が悩んでる部分を汲み取ってくれて安心しました。 看護師さんの対応も慣れているのかテキパキと進んでいきました。 ただ忙しいのかトリビューで問い合わせしても返信が遅く不安になることがありました。お金のやり取りなどの際は特に早めにお返事いただけたらよかったかなと思います…。
脂肪吸引に特化した先生が独立したとのことでカウンセリングの予約を取りました。口コミの評価も高く症例写真も好みでした。
脂肪吸引、脂肪豊胸に特化しており安心感がありました。周りの人からも宋先生は人気で技術が高いと聞いていたので、ほぼ決め打ちでカウンセリングに行きました。
筋トレやダイエットをしても太ももや二の腕の部分痩せに限界を感じていました。特に太ももの内側と外の張り出し、二の腕を閉じた時の太さが悩みでした。 カウンセリングの際は先生が鏡の前で完成のイメージを説明してくれたので、とてもわかりやすかったです。 どうせ脂肪を取るなら胸にも入れようと思い脂肪吸引、豊胸を選びました。バッグ豊胸も考えましたが、先生とのカウンセリングで長い年月考えるとまずは脂肪豊胸でいいのではと言われたのも決め手です。
クリニック到着→着替え→同意書サイン→看護師さんによる術後の注意事項、薬説明→写真撮影→先生のデザイン→手術室入室→手術→リカバリー室で休憩→帰宅。 12:30ごろに入室して、17:00ごろに電車で帰りました。 手術中目が覚めないか不安だったので看護師さんに伝えました。過去に目が覚めたことがあるなど不安な方は事前に言った方がいいです。結果自分は覚めませんでしたw麻酔の導入は宋先生がやってくれました。 気がついたらリカバリー室でしたが寒気が強かったです。トイレにもいきたくなり看護師さんと一緒にトイレに行きました。便座にクッションがひいてあり座っても痛みがなかったのでありがたかったです。家の便座にもクッションは準備しておいた方がいいです。 自分は覚めがいい方だと思いますが、無理せずタクシー使った方が良いかと思います(-_-)