糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 輪郭修正 / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪注入(輪郭) 湘南美容クリニック Regno 銀座院 BEFORE

湘南美容クリニック Regno 銀座院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・輪郭修正・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

ダウンタイムとは
hackmanite_423768
hackmanite_423768
2024年06月04日(20代後半)
95-99.9万円モニター価格
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A5出口より徒歩1分・東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分
湘南美容クリニック Regno 銀座院

すごく丁寧!優しくて皆さん綺麗でした。 押し売り感がなかったのも印象的でした。 完璧な理想だとこの値段になるけど、そこから差し引きしたり金額を自分の無理のない範囲に設定しつつ、最大限自分の理想を叶えられるようにサポートしてくださるような対応でした。大満足です! 自分でも気になっていた部位等を全て網羅してお伝えする事は難しいですが、先生のカウンセリングで全部ブラシュアップしてくださるので、やっぱり一生に一度の大切な施術なので全部網羅してくださって施術内容を考えてくださったのがありがたかったです。
インスタで脂肪吸引の症例をたくさん調べてた中で、朝野先生の症例が一番綺麗で自然な美しかったので朝野先生にお願いすることになりました。 元々写真写りや普段何気なく街で窓の反射越しに見た自分の顔が弛んできて、ジョールファットや二重顎が気になり出したため顎下の脂肪吸引希望で来院しました。 カウンセラーから説明を受けた際に、笑うとアンパンマンになるメーラーファットも直せる事を知ったのでそれも併せてお願いすることになりました。 朝野先生の診察時では、二重顎以外にも自分でも前々から気になっていた頬の苔、顎が上向きになる点、左右差など非常に細かな点まで短時間でぱっぱと言い当て下さったことや、私の顔には適用でないバッカルファットは不要など、理想のために必要なものだけご提案いただける姿勢からもこの方に全部お任せすれば間違いない、と確信したため全て提案受けたものを採用させていただきました。
モニターのため施術前の写真撮影の後、施術室に移動しました。 施術台に腰掛けて、綺麗な看護師さんからお薬や施術の流れなどを説明受け、朝野先生が顔のデザインに来るまでの間は施術後・フェイスバンドの説明動画を見て待機しました。 動画を見終わって、20分くらいしたら朝野先生がいらっしゃり顔のデザイン(ペンで顔に脂肪吸引の目安ラインを引く?作業)を受けました。 デザインの際にも、「どんな風にしたいとか何か希望はありますか?」とか「ご不安な点とかここは聞いておきたい、とかはないですか?」と丁寧にデザイン設計していただけたので、安心して施術に挑めました。 デザイン後朝野先生が別の方の対応をされている間に、別の看護師さんもきて計3人で施術前の準備を同時進行実施。 皆さん自己紹介してから取り組んでくださったり、何かする時は必ず声かけして下さりながら進めていただけたので、安心できました。 施術自体は 白いシャワーキャップみたいなのをつけて施術台に寝転んだら ①点滴開始 ②顔回りの消毒 (消毒してからは顔に触れないので痒い時は看護師さんを呼んでok) ③乾燥しないように目をテープ?か何かで固定(ここから先はずっと目を瞑った状態) ④施術中に体が動かないように手足の拘束 (固定されてしまうので自分が無理のない体制で固定していただく必要ありますが、声掛けで確認しながら実施してくださります) ⑤髪の生え際あたりとシャワーキャップをテープで固定?テープを使う過程で皮膚や髪を少しだけ引っ張られるような感覚あります。 ※①〜⑤は複数人の看護師さんで同時進行 ↓ 目を瞑っているため体感30分?くらいで朝野先生到着。 名前確認し施術開始の合図から眠くなる薬入れますよーと言われておそらく点滴から薬の充填。 浸透圧が高くなったためか点滴部位に圧迫感や痛みを感じるが、それも事前に看護師さんからちょっと点滴のところ痛みますよ〜痛くないですか?と確認してくださったから、心構えできました。すぐに意識が薄れて眠ってしまったので痛みも感じなくなりました。 ↓ 施術終わりかけに「〇〇さーん(私の名前)お疲れ様でした?かもうすぐ終わりますよ?か何かお声かけしてくださって意識が少し浮上と共に頬の鈍痛感じはじめるも眠ってしまう ↓ 起きてからも酔っ払ったような感じで1時間近く点滴もしていただいて大分改善してから帰宅しました
    関連する施術
    AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院