脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) ICON CLINIC BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) ICON CLINIC AFTER

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

zultanite_042021
2024年06月03日()
130-139.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

カウンセラーの方や美容看護師の方々もとても優しくてほかのクリニックも行ったことがありますが比べても断然ここのクリニックが良かったです!
豊胸をやりたかったけど、シリコンは嫌で脂肪もとれるのなら脂肪豊胸が良かった 元々G65の下着をつけていたのですが全く分からないくらいだったのでナチュラルに豊胸をしたかった
9:30 到着 10:00 薬やダウンタイムの説明 10:30~ マーキングや撮影 11:00~施術 19:00~起床 1時間くらい寝てました
脂肪豊胸をするなら確実にここが良いと思います!
    コメント
    • morganite_d443a3
      なほなほ

翌日縫合にされましたか?私も検討中ですが、DTを短くするためにできるだけのことをしたいのですが、翌日縫合のメリットはありますか??

zultanite_042021

あまり気にしていなかったので当日だったと思います💦 翌日行うことで麻酔液が出るのでむくみなど減るようですが、私は行っていないです。

zultanite_042021

@なほなほあまり気にしてなかったので当日だと思います💦 翌日行うことで麻酔液が出るので浮腫など減るようですが私は行っていないです。

• morganite_d443a3
      なほなほ

ありがとうございます。ダウンタイムつらそうだけど応援しています。レポ、参考にさせてくださいね。

• idocrase_a053bd
      🐈‍⬛

インディバなどは通われましたか?

2ヶ月前