脂肪吸引(脚) 東京脂肪吸引クリニック BEFORE

東京脂肪吸引クリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
x-mixer
x-mixer
2024年05月16日(30代前半)
75-79.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
新橋駅
JR「新橋駅」より徒歩5分・東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分
東京脂肪吸引クリニック

カウンセリングが丁寧で親身でした。急かすこともなく疑問点にしっかり応えていただけて誠実な感じの先生でした。術後の説明を担当してくださった看護師さんがとってもユニークな方で、スタッフさんも明るくてお話が楽しかったです(^^)
宋先生の太ももの症例が好みだったのと、ギラギラした先生は怖いなと思い、落ち着いた雰囲気の先生に任せたかったので選びました。 モッズでカウンセリング受けようとしたところ開業すると知り、すぐに予約を入れました!
小学生のときから下半身の太さに悩んでいたので、お尻と太もも全周と膝をセットで受けました。
カウンセリングは開院してすぐに行ったのですが、混んでいたのか1時間くらい待ちました。でもスタッフさんが何度もお声がけに来てくださったり、お水をいただけたり、放置されてる感は全くなかったです。宋先生のカウンセリングも丁寧で急かす感じもなく、気になることは全部聞けたので良かったです。 当日は12時すぎくらいにクリニックに着き、支払いと術後の流れの説明と写真撮影、マーキングを済ませてオペ室に。手術は3時間くらいかかると言われました。 麻酔入れていきますねーって言われて眠らせていただきます!って言ってから記憶がなく起きたらリカバリールームにいました。 19時くらいまで寝ていて、かなり気持ち悪さがあったので20時前くらいまで休ませていただきました。ポカリをいただけたのも助かりました。 トイレも着替えも看護師さんがサポートしてくださってめちゃくちゃありがたかったです。 私の担当をしてくださった看護師さんも受付のお姉さんも本当に優しくて気立が良くて好きーーー♡となりました(笑) 術後は電車で帰ろうと思っていたのですが、吐き気とふらつきがあったためタクシーで帰りました。飲み物と飴ちゃんとエチケット袋を持たせていただき、タクシーも呼んでいただき至れり尽くせりの対応に感動しました。 脂肪は2500ccくらい取っていただいたそうです。 当日は痛み止めが効いていて痛みはほぼなく、船酔いしているような気持ち悪さがありました。明け方から気持ち悪さがスッと無くなり元気になってしっかりごはん食べられました。 トイレもゆっくり動けば問題なく行けました。
便座に貼る分厚い便座シート?カバーみたいな物を買っておくと良いと思います!極ふわみたいな名前の便座カバーが楽天で売ってて痛み軽減に良かったです。