ajwdtdrmtviatdpto

高須クリニック東京院の二重切開の術後経過

(u_u)

2019年12月30日

自分好みの綺麗な仕上がりが多かったため

二重切開

長期休みを取れたのでダウンタイムが長く取れる切開法がいいと思ったため

始め麻酔をする際チクッとすると言われましたが痛みは無く、施術中も痛みは全くなかったです。ただ、縫ってる感じや焼いてる感じが分かったので少し怖かったです。

ドクターもスタッフの方も優しい方で丁寧にしてくださったので良かったです

2020年01月08日

9日目です。まだ少し腫れがあるように思います。なので今よりもう少し幅が狭くなるのかなぁと言う感じです。 個人的にはこれ以上狭くなって欲しくないです(>_<)様子見たいと思います。

2020年01月07日

8日目の様子です。昨日とさほど変化はありませんが、元の二重が目つきが悪く見えましたが、それが改善され顔の印象が明るくなりました(^^) 早く傷跡が綺麗に無くなってほしいです♪

2020年01月06日

7日目の様子です。本日抜糸をしてきました。抜糸の痛みは個人差があるため、自分は痛みに耐えられるのか少し不安でしたが思ったより痛くなく早く終わったのでよかったです! 糸を抜いてる感覚はありましたが、私はチクチクっとする程度でした😌 目頭の幅が少し気になりますが、まだ腫れが引いていない状態なので様子見です。

2020年01月05日

6日目の様子です。明日抜糸予定です。まだ腫れはありますが赤みが引いてきたので良かったです。あとメイクはしてませんがビューラーでまつ毛をあげてみました(^^)

2020年01月04日

5日目の様子です。昨日よりまた更に赤みが引いて幅が狭くなってきました。下がっていたまつ毛が上がってきたことが個人的に嬉しいです(^^)

2020年01月03日

4日目の様子です。昨日とあまり変化はありませんが少しずつ幅が狭くなり腫れが引いてきたような気がします。

2020年01月02日

3日目の様子です。目の周りが黄緑っぽくなって痛々しく見えますが痛みはありません。昨日より赤みが減ったようなのでこのまま無くなってくれたらと思います。

2020年01月01日

2日目の様子です。昨日少し痛みがありましたが今日はありませんでした。ですがくしゃみをした際目を強く瞑ってしまってい少々痛みを感じました。

2019年12月31日

1日目の様子です。昨日よりは痛みは引きましたが目を開くと少し痛みがあります。

2019年12月30日

術後3時間です。麻酔が切れてだんだん痛みが出てきました。我慢できる程度なので渡された痛み止めは飲まなくても大丈夫そうかなという感じです。

• sannsyoku
    ミナミ🌊

はじめまして⭐︎とても綺麗な仕上がりですね🌼私も切開を希望していますが片目だけの切開施術をしてもらえないクリニックも多く😣私自身腫れと痛み変わりすぎてしまうなど色々の恐怖心があります💦谷先生は片目だけの希望を聞いて頂けたのでしょうか❔痛みや腫れはどのくらいで知り合いに会っても大丈夫になりましたか❔また経過見せて頂けたら嬉しいです😃

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F