脂肪吸引(お腹) オアシス美容外科 BEFORE

オアシス美容外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
nanakusa_desu_
nanakusa_desu_
2024年06月12日(20代後半)
65-69.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
五反田駅より徒歩1分
オアシス美容外科

starstarstarstargray star
書けないような大失態を犯したのですが、責められることも無く、、 優しい、、申し訳なかったです、、
SNSで見つけた症例が綺麗で、ホームページを見たりSNSで検索したりしました。トリビューで調べたら評価が高めだったのと、傷の量が少なかったのでここを選びました。
症例が綺麗だったから。
ダイエットをしても腹周りだけは痩せなかったから痩せたかった。ついでに脂肪注入で豊胸もしたかったからお試しの意味で。
体温を計ったり体重を計ったり、手術の内容の確認をしたりなどをして、紙ブラ、紙パンツに着替える ↓ モニター用のbeforeの写真を撮る ↓ 先生にデザインをしてもらう。 ガチめに怖かったので「怖えー!!」って言いまくったけど、落ち着いて「しっかり取っていきます」って言ってくれました。 ↓ 全身にイソジンを塗って、手術台に俯せに寝かされて手術開始。麻酔が効いたらもう記憶は無いです。 ↓ 気付いたらベッドに寝てました。広範囲の脂肪吸引だったので麻酔沢山使ってめちゃくちゃ具合悪くなりました。二の腕や顎下とは比べ物になりません。高身長だからか?麻酔の量が普通より多い?みたいな、、 なかなか麻酔が抜けなくて、しばらく横になってました。余裕で時間溶けます。この状態で電車で帰ろうとしてたのあまりにも無謀すぎたので、知り合いに車を出してもらいました。絶対お迎えに来てもらうかタクシーか近くに一泊した方がいいと思います。とても帰れる状態じゃなかったです。まじで。 あと吐きました。水と胃液しかないけどめちゃくちゃ吐きました。 取れた量は1100mlくらいらしく、意外と取れなかったとのこと。この脂肪は内臓脂肪か、、!? カウセのときは1500〜2000くらい取れるんじゃないかなぁと言ってましたが、まぁ取れなかったもんはしょうがないです。 でもそのせいで豊胸用の脂肪があんま取れなかったらしい😭😭 ↓ 自宅、マンションの階段などつらかったです、、 ベッドに辿り着いたら速攻寝ました。起きたら微熱があり(マニュアルに書いてあった)、ちょっとグラグラするけど起き上がることはできました。
絶対電車で帰るとかやめた方がいいです。近くに一泊するか、タクシーか、車を出してもらった方がいいです。