脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
ekanite_7347be
ekanite_7347be
2024年06月10日(20代後半)
200-209.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

血管が細くいつも大変なんですが上手に1回でとって頂き安心出来ました 寒気が酷かった時もすぐに湯たんぽを用意して頂けたりポカリを用意して下さったりアフターケアもしっかりしていました 松本先生もとても優しく安心して手術を受けることが出来ました もし2次やる際はまた松本先生にお願いしたいです
SNSで変化が1番凄く、症例が好みだった為
以前アクアフィリングを入れていて満足していたんですが、身体に害がある投稿を見て除去して脂肪豊胸したいと思った為 脂肪豊胸のついでにダイエットでは痩せにくい部分を細くして欲しかった為
個室のカウンセリング室に案内してもらいカウンセラーさんとお話をしてその後看護師さんと体調確認等のお話 ↓ beforeの撮影 ↓ 理想の写真を見せて先生によるマーキング マーキングの撮影 ↓ 血圧測ったりして麻酔液を流してもらいすぐ眠っていました ↓ 手術室からリカバリー室に移動した覚えはないんですが起きたら寒気が凄くて湯たんぽを用意して頂きました 19時頃に寒気も良くなり起き上がれました