脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
enstatite_5b2893
enstatite_5b2893
2024年06月11日(20代前半)
160-169.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅

カウンセリングのときから出来ることとできないことというか自分の足の最大限の結果を話してくれるので安心できます。先生は話しやすいと思いますし、知識多いのでさすがだと思います。 カウンセラーさん、看護師さん、モニターの写真を撮ってくれる方全員優しいです。 気分が悪くなってしまいやすくご迷惑お掛けしましたが、こちらのことを第一に考えてくれます。
西川先生にやってもらいたいと思っていたのでここ以外カウンセリング回ってません。
症例写真を見て西川先生にお願いしたいと思いました。
二の腕もやってもらいたかったのですが、当日の私の血液検査の結果安全を考慮して範囲縮小しました。 術後ほんとに大変だったのでやめてよかったと思います。 足が太いのがコンプレックスで、ずっと脂肪吸引をしたくて症例写真を見漁っていたところ好みの症例でした。 どうせ脂肪取るなら胸に入れようと思って脂肪豊胸もしました。
当日は血液検査して、デザイン最終確認した後すぐ麻酔で眠ってその間に尿道カテーテルや、消毒されました。 なので気づいたらオペが終わってたという感じです。 術中は麻酔科医の方が居るので目を覚ますことはなく痛みも感じていません。 術後目を覚ました時から足の痛さと胸の痛さはありました。 ロキソニン飲んでもまあまあ痛いくらいです。 それよりも麻酔による吐き気の方が辛かったですが宿泊施設も用意されているし専用車での移動で看護師さんも着いてきてくださるので安心できます。