X CLINIC 大阪院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

cyprine_62a9ac
cyprine_62a9ac
2024年06月01日(20代前半)
30万円台モニター価格
糸リフト / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

どちらも雰囲気としてはすごくよかったです。施術中に好きな音楽をかけてもらえたり、こまめに声掛けしてもらえたりしました。ただ、先生は忙しそうにしていて、カウンセリングでは先生の言いたいことをバーッと話される感じが少しありました。施術中には忙しそうな感じを出されるわけじゃなかったので私としては全然いいんですが、言いたいことや聞きたいことはちゃんとまとめておいて忙しそうでも臆せずに聞く心持ちは必要かなと思いました。 質問ありますか?とかは聞いてくれます。 看護師さんについては、若干対応の当たり外れはあるのかなと思いました。もしこのクリニックでたまたまあれ?って思うような看護師さんがいたとしても、丁寧な方がほぼです。1人の対応で決断を左右されるのはもったいないのかなと思いました。 クチコミなので見る人にとってはどうしてもマイナスな側面が気になりがちだと思いますが、総合的に見ると次からもぜひお願いしたいと思う対応をしていただいたとおもっています。
トリビューや他の媒体で調べた時に評価が良さそうだったからです
評価が良さそうだったということでカウンセリングを受けましたが、説明に説得力があったからです。
starstarstarstargray star
貴族ヒアルは他のクリニックでも何度かやったほうがいいと言われていて気になっていたからです。糸リフトは後戻りするということが逆に良くて、嫌だなと思っても永久じゃないからということで選びました。
笑気麻酔、局所麻酔でやってもらいました。私は痛みに強い方なので参考にはならないかもしれませんが、強くない人からしたら麻酔はそこそこ痛いだろうなと思います。全く耐えられないほどじゃないし、採血のときより1.5倍痛いぐらいかなと思いました。糸を入れてるときは無痛です。麻酔だけです。
施術の感想や満足度
正直に言うと、こんなに高いのにこれだけしか効果続かないのかという気持ちには一瞬なりました。見慣れて効果がなくなって感じるというのもあるかもしれないですが。 でも、アンチエイジングという側面や肌が綺麗になるというメリットもあるしまだ完全に戻ってしまったわけではないと思うのでやってみたのは選択としてアリだったなと思います。脂肪吸引などと違って後戻りするというのを逆に魅力として捉えられるような人には向いていると思います。必ず元に戻るとか長く効果が続かないことがデメリットだと感じる人は金ドブだと思うかもしれませんし、そういう風にSNSでは賛否両論があると思いますが、私にとってはやってよかったなと思う施術でした。