糸リフト / ボトックス(口角) / ワキ汗治療(ボトックス) / ボトックス(眉間) MAe Clinic【マエクリ】 BEFORE
糸リフト / ボトックス(口角) / ワキ汗治療(ボトックス) / ボトックス(眉間) MAe Clinic【マエクリ】 AFTER

MAe Clinic【マエクリ】の糸リフト・ボトックス(口角)・ワキ汗治療(ボトックス)・ボトックス(眉間)の術後経過

Ebenezer_s
Ebenezer_s
2024年06月08日(30代後半)
10万円台モニター価格
恵比寿駅徒歩3分
MAe Clinic【マエクリ】

starstarstarstargray star
特に問題なしですが、新しい病院で慣れてないのか部屋の案内に間違いがあったりした。 今後は仕事抜けてできると嬉しいので、できれば事前に終わり時間の目安とかわかると嬉しいなと思いました。
以前、別の施術でお世話になっていたので 定期的メンテナンスもお願いしています。
対応に不満はなく、信頼している。 また、執刀していただいた事もあるので何かあった時に相談できるようにしておきたいというのもある。
ボトックスは定期的に通っているので、いつもどおりのメニューです。 糸リフトはモニター募集していたので、ついでにお願いしてみました。
・先生とのカウンセリグ 事前に、LINEで施術について細かい内容をPDFにていただいていたので。特に質問はありませんでしたが、痛みが怖かったので痛みは笑気て耐えられるレベルかというのを確認しました。笑気が効けば大丈夫とのことでした。 ボトックスは笑気で耐えられていたので、大丈夫だと思いました。 ・カウンセラーさんより薬の説明 ・モニターの写真撮影 ・施術 顔のマーキングをして、そのまま笑気をいれていただきました。 ほわりほわりしてきた位で、糸リフトの局所麻酔10秒くらいチクリ そのあとは長い針で麻酔をいれてもらう これも10秒くらい。チクリと引っ張られる感覚。耐えられないレベルではないが普通にいったい。 その後は糸を入れた。 顔を思いっきり引っ張られるような痛みがあるが、耐えられるレベル。 痛いけど。笑気を吸って吸って吸って意識をすれば耐えられるレベル そのあとはボトックス、眉間、口角は痛いニキビを潰すレベルの痛み。 脇はまぁチクリチクリ痛いですが、笑気を吸って吸って吸って意識をすれば耐えられるレベル 終わったら終わり。
私は採血を寝ながらやるレベルで注射や痛みが苦手ですが、年一で行うなら耐えられるレベルの痛みでした。