脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
turquoise_9bd9f5
turquoise_9bd9f5
2024年06月01日(20代後半)
110-119.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

スタッフさんは皆さん優しくて親切です
カウンセリングには理想の胸を並べた資料を作っていきましたが、ハッキリと1回で理想に近づけるのは難しいと言って下さいました。 また、理想に近づける為に必要なこと、リスクがあること、努力しないと効果が持続しない事まで現実的な話をしてくださったので信頼出来ると思い、先生にお願いすることにしました。
自分の希望する胸の形にシリコンは合わなかったので脂肪豊胸にしました。
施術準備の間、看護師さんから最終確認や説明、before→after記録のための写真撮影がありました。 私は施術より術後の方が不安だったのですが、こちらのクリニックは看護師さんやスタッフさんにも脂肪吸引の経験をした方が多く、始まる前に術後の経験談を聞かせてくださって、とても参考になり安心して施術を迎える事ができました。 静脈注射が落とされ始めてすぐに眠り、ちょうど終わった頃に目が覚めました。 麻酔の影響で吐き気があったため数時間ベッドで休ませていただきました。 この時は吐き気の方が優位にあり、痛みはあるものの、正直それどころではない状態でした。 看護師さんがこまめに様子を見に来て下さり、落ち着いた頃にタクシーでホテルに移動。 吐き気がぶり返したものの前日の0時が最後の食事だった事もあり実際には至らず、夜には自然と収まりました。