脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
Allamanda
Allamanda
2024年06月24日(30代前半)
150-159.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

starstarstarstargray star
先生、受付さん、看護師さん全て対応抜群です!ただ、何も言わずに急に触る看護師さんが目立つのでそこだけ残念です。
こちらで受けた方の足のインディバケアをしていてとても綺麗だったので
足の吸引が綺麗と知り合いからも聞いていて、お客様からカウンセリングのよさや丁寧さを聞いていたので
足の吸引を以前して取り残しがあったのと、脂肪豊胸も全てなくなってしまったので再チャレンジしたかった
来院→支払い→問診、薬説→着替え→採寸、写真→先生デザイン→点滴やモニター→先生がきておやすみなさい 太ももと胸は以前も受けてたのでこんなもんかぁと思ったのですが ふくらはぎは坐薬入れてもらうまで 痛くてビビりました。(笑)
ふくらはぎって太ももほど症例が多くないので、質問などあればお気軽にどうぞ✨✨
    コメント
    • morganite_d443a3
      なほなほ

私も翌日縫合予定してます。経過色々参考にさせてください!何か気をつけたほうがいいこととかあれば教えていただきたいです! 何かオプションつけましたか?

• Allamanda
      💎

@なほなほコメントありがとうございます✨翌日縫合して1番麻酔液出たのがお尻下より膝裏より足首に付けてもらった傷でした!もしなほなほさんがふくらはぎ足首までとられるならオススメです🙆‍♀️エクスパレル最初つける予定でしたが広範囲だと20ccは必要なので金額的に諦めました🤦‍♀️

• morganite_d443a3
      なほなほ

お返事ありがとうございます。 私は二の腕と太ももの予定です。 お胸の大きさはどうですか? 一応2次豊胸は考えておらずこのオペで終わりにしたいので、太もも全周と二の腕肩にするか、太もも2部位と二の腕肩にするかで悩み中です。 エクソソーム豊胸と翌日縫合をオプションでつけました! 痛みよりも定着優先です!! お下着はどんなものをお付けになられてますか? DTお辛いと思うのでお時間ある時にお返事いただけたらと思います♪

• Allamanda
      💎

@なほなほ二の腕太もも同時すごいですね😍✨ 応援しております! 胸は今はとてもいい感じですが 過去2回他院で脂肪豊胸消え去ってるので 今はまだなんともですね、、🥲 エクソソームもつけられたんですね✨✨ 定着死守したいですよね💪 下着はカップ付きキャミが苦しくなり ナイトブラも圧迫されるので 夜だけ今は外してます( i _ i ) アンダー部分もむくんでいるため 4日目からインディバいって むくみが引き次第またカップ付きキャミを つける予定です。 ご配慮頂きありがとうございます😭✨