脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(肩) / 脂肪注入(輪郭) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・脂肪吸引(腰)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
spectrolite_5413bf
spectrolite_5413bf
2024年05月24日(40代前半)
270-279.9万円モニター価格
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

starstarstarstargray star
ボァイエ先生はカウンセリングのときからYouTubeなどのイメージそのままとても元気で、ハキハキと質問に答えてくださるのが嬉しいです。 自分でもいろいろと情報収集していたこともありますし、わからないことやモヤモヤとした不安は何もありませんでした。 受付のスタッフさんや看護師さんもいつも丁寧に対応してくださって、皆さん感じがいいです。ありがとうございます。
昔からずっとガッシリした逞しい体型が悩みでした。二の腕や腰回りの肉付きが老けて見えるようで嫌だったのですが、年齢とともにダイエットもより難しくなってきていたので脂肪吸引することに決めました。
朝イチの9:30予約で手術を受けました。 静脈麻酔のため朝食は摂らずに、1時間前までお水は飲んでOKということでクリニックに行きました。 マーキングしてもらって、手術室に移動して、そのあとは静脈麻酔で眠っている間に全て終わりました。 圧迫の慣れない窮屈感はあるものの、当日は術後もあまり痛みは強くありませんでした。 翌日以降の方がちょっと辛かったです。 術後はぼんやりした眠気があって、結構ゆっくり眠らせてもらったように思います。 クリニックからは手術前に「部位が広範囲だから、様子見てタクシーで帰った方が安全かも」と言われましたが、クリニック出る頃には頭も気分もスッキリしていましたし、電車も座れる路線だったので何の問題もなく電車で帰宅しました。