脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 銀座3丁目・BANNAI美容クリニック BEFORE

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
micmic
micmic
2024年06月07日(30代後半)
130-139.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

皆優しくて素敵でした。 クリニックも清潔で綺麗です。
たくさんカウンセリングを回りましたが、先生の経験豊富さと、症例写真の美しさで決めました。 クリニックも綺麗で、看護師さんも丁寧で費用以外はなにも不満がなかったです。 (決して安いわけではないけれど、アフターケアや、安心諸々考えるとそんなにお高い訳でもないと思います)
症例写真がとても綺麗だったことと カウンセリングで質問に対しても誤魔化すことなく全て教えてくれたことが理由です。 いくつか大手もカウセに行きましたが対応が嫌な感じのクリニックもまぁ、あり、、、笑 優しく丁寧な方ばかりのいるここに戻りました。
授乳で胸が釣鐘型になり、どんどん小さくなっていくのがコンプレックスでした。 反面つかなくてもいい所にはどんどん肉がついていき、いらないところをとって欲しいところにいれられるなら最強じゃない?と手術を決めました。 またシリコンは、不自然で嫌だったので。
麻酔をし、 気づいたら終わっていた感じです。 看護師さんがガードルを着せたり、お水を飲むのを手伝ってくれました。 麻酔後、かなり長い間休ませて貰いました。 私はたまたまそうでしたがシャキシャキ歩いて帰る人が殆どみたいです。 当日、ホテルをとるか迷いましたが、 「自宅の何でも揃ってるところに帰った方が良いです」とのアドバイスを受けてタクシーにて帰宅しました。 痛みについてですが、少ない脂肪の量で綺麗な形を作るのが得意な先生なので、あまり脂肪をとってないのもありますが拍子抜けするくらい痛くなく元気でした。 脂肪吸引後は激痛で動けない覚悟でいたのでびっくりです。
ダウンタイムが気になる方が殆どだと思いますがやはりそれもドクターの腕次第だと思います!! ちなみに私は夫にバレずに豊胸乗り切りました。