脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) 水の森美容クリニック 東京銀座院 AFTER

水の森美容クリニック 東京銀座院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

he_bon_ko
he_bon_ko
2020年01月09日(20代後半)
80-84.9万円
メニュー
パーフェクト脂肪吸引(太もも・お尻) 脂肪注入豊胸
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

よても親切で良かった。
インスタグラムでタグ検索していたところ、 症例写真が出てきて、とても良さそうだったから。
小さい頃から貧乳がコンプレックスだった。 自分の体型に自信が持てず、プールも温泉も大嫌いだった。 お金で解決ができるなら、と決断した。
9時40分に来院。 その後着替え、デザインがされ、 笑気麻酔を3回ほど吸うともう意識はなく、 目が覚めたら17時頃。 結果として両足から1800cc脂肪吸引、 片胸225ccずつ脂肪注入して頂いた。 カウンセリングの時点では1000ccも取れないかもしれないと言われていたのですごく嬉しかった。
マジでダウンタイムを舐めないほうがいい。
    コメント
    • mmmm1234
      ジジ

はじめまして。教えてください!足は最終的にサイズダウンした実感は得られましたか?遠藤先生か津田先生で迷っています。

• he_bon_ko
      平凡子

@ジジ返信遅くなり申し訳ありません。 私的にはとても満足しています。周りからも足細くなったね、とか 足細いね、と言って貰えてとても嬉しいです! 私はもともと筋肉量が多く、他の方のように見違えるほど!という感じではありませんが。 お願いしていた小さくて可愛いお尻もちゃんと残してくれた遠藤先生には感謝しています。

• Kiri2525
      ぺんた

こんにちは! 足だけの脂肪吸引ですと税込いくらでしたか?