東京脂肪吸引クリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
tanzanite_153b7e
tanzanite_153b7e
2024年06月27日(40代前半)
85-89.9万円
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
新橋駅
JR「新橋駅」より徒歩5分・東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分
東京脂肪吸引クリニック

starstarstarstargray star
親切丁寧な対応してくれます。
足が太いことが気になっていたから
個室でマーキングしてもらい、気になるところやとってほしいところ、取れないところの説明をうけ、オペ室へ移動。 横になって、看護師さんが注射をさし、体位をうつ伏せにする。先生がきて麻酔を入れていきます!と言われます。麻酔液が入っていってるなーと思っていたらそこから記憶がありません。 気づいたらベッドの上でした。痛みで目が覚めて、痛み止めの点滴を追加してもらいました。 痛くて足が動かせないほどでした。 薬が効き出すと、帰り支度をして電車で帰りました。 電車の途中で汗がとまらないし、気持ち悪くなりました。 麻酔の影響だと思いますが、時間に余裕のある人はしっかり休んでから帰られることをオススメします。 さらに階段がとにかく痛くて辛くて、変な歩き方になります。 知り合いに会わなくてよかった。
全部で3500ほどとっていただきました。 多く取れたのでむくみが少し長引くかも。という説明でした。 トイレは1日目から便座に座ってできました。痛いですけど。 自転車も1日目からこげました。乗り降りするときが1番痛いです。 普通に歩くというのが大変で流れにあわせるのがしんどかったです。 10日ほどはとにかく痛くて辛かったです。家族には内緒なので協力は頼めず、普段通りにみせ家のことを家族の世話をしていました。 14日目に抜糸に行ったのですがそのあたりからむくみや痛みが激減した気がします。 拘縮をさするのがいた気持ちいいくらいになりました。 いま、20日たちましたが。 細くなったのを実感しています。まだまだ細くなってほしいですけれど。