二重埋没 / 目頭切開 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
lonelybutterfly7
lonelybutterfly7
2024年07月01日(10代)
31万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

先生は良い意味でサッパリした方です。 こちらから提案しなくても、やった方がいい施術、やらなくてもいい施術をはっきりと言ってくれるのでとても信頼できると感じました。 目頭をどこまで切るのか、二重の幅を大体伝えたらリスクや後遺症について流れるように教えてくれます。 カウンセリング後は看護師さんから施術後の注意事項を聞いたり施術日を決めて支払いをして終了です。 先生も看護師さんも素敵な方でした。
目頭切開、二重埋没が得意な先生が在籍しているから。
目頭切開を得意としている先生で、症例が好みだったから。
蒙古襞が張っていて二重埋没だけでは理想の目に近づけないため目頭切開を選びました。
写真 ↓ マーキング ↓ 笑気麻酔(任意) ↓ 局所麻酔 ↓ 施術 ↓ 写真 ↓ 帰宅 約2時間で終わりました。 マーキングは時間をかけて丁寧に行ってくれるのでしっかりと要望を伝えることが出来ます。 最初に笑気麻酔をするのですが、5〜10分ほどで効いてきます。例えるなら究極に酒に酔った状態(気持ち悪さは無い)で、私は効きが良かったのか、とても気持ちよくて局所麻酔の痛みを紛らわすことが出来ました。痛みに弱い方は笑気麻酔オススメします。 局所麻酔は、まぶたに4箇所くらいと目頭に1回ずつします。目頭は歯医者の麻酔みたいでチクッとが長くて痛かったです。注射が平気な方なら余裕で耐えられるかと思います。 施術中は痛みはほとんど感じません。ですが縫われてる感覚や引っ張られる感覚はあります。それが痛いと感じる方もいるかもしれません。最後に少し痛い感覚があったのですが先生がチクッとするよと言ってくださったので構えることが出来ました。 終わったら写真を撮って薬をもらって先生がエレベーターまで送ってくれます。
施術中はとにかく力を抜いてリラックスしてください。意識し過ぎると痛く感じるので他のことを考えましょう。 施術後約20分〜から痛みが出るので必ず処方された痛み止めを飲んでください‼️今は痛くなくても‼️私はお水がなくて痛み止めを飲めなかったので電車の中でめちゃくちゃ辛かったです。あと目の周りだけじゃなくて顔は触らない方がいいです。ほっぺたをすこし引っ張っただけですごく痛かったです。目頭に目やにが溜まるので綿棒で取ってください。