ルラ美容クリニック 千葉院の糸リフト・再生医療・リジュランの術後経過

ダウンタイムとは
chappy2003
chappy2003
2024年06月10日(40代後半)
20万円台モニター価格
糸リフト / 再生医療 / リジュラン
千葉駅
千葉駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 千葉院

先生もスタッフさんも常に声をかけてくださるので安心感がありました。
糸リフト ほうれい線が気になり、ヒアルロン酸も注入したけどまだ気になっていたため。 美人注射 毛穴をとにかく小さくしたかったため。
糸リフト、美人注射ともに表面麻酔、笑気麻酔をしてもらいました。糸リフトは最初の麻酔が歯医者さんで受けるように痛いけど、効いてくればあまり痛くないです。 美人注射は目の下はさすがに痛かったです。頬はそこまででもなかったです。
AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 水光注射(ハリ・美肌) / 脂肪注入(輪郭) / 再生医療 / PRP皮膚再生療法
ジュエリー美容外科