脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

praseolite_383c74
praseolite_383c74
2024年07月08日()
44万円台モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
ドクターは優しくて話しやすい方だった。自分なりに脂肪吸引や脂肪豊胸について調べていたものの、やはり詳しいことは分からないので吸引部位など割とおまかせする形にした。 看護師やスタッフの方も優しく、質問すれば何でも答えてくれる。ただ、皆少し忙しそうな感じはしたので、聞きたいことがあれば自分から何でも聞くべきだと思った。
・口コミで評価が良かったこと ・脂肪吸引・脂肪豊胸を得意としているドクターが多いこと ・アフターサービスが充実していること ・LINEで気軽に質問できること ・お手頃な価格で脂肪豊胸を受けられること
シリコン豊胸と迷ったが、今後数年先を考えたときに、脂肪豊胸の方がリスクが低いと思ったこと、周りにバレたくなかったこと。 上半身は華奢で、下半身は脂肪が付きやすいことに悩んでいたこと。
9:30 来院し、同意書など説明を受ける 10:00 撮影+マーキング 10:30 施術開始(静脈麻酔で気づいたら寝てた) 14:20 起床(リカバリールームにいた。麻酔の影響で寒くてガクガクしていた。) 痛みは特になく、寝起きでぽわぽわしていた。 特に気分は悪くはないが、良くもなかった。 看護師さんがお水とゼリーを持ってきてくれた。 →その後看護師さんにお手洗いの説明を受けた 14:45 看護師さんに荷物持ってもらいながらクリニックを出て、クリニックの宿泊施設に移動 麻酔の影響?で喉が痛くなった。 痛みとしては、施術後目が覚めてから1時間経ってから段々太ももと胸に感じてきたが、食欲は普通にあり、ゆっくりなら歩くこともできた。 最初の方は、尿意を感じるけど尿道カテーテルが入っていて、好きなタイミングでお手洗いに行けないことに慣れるまで少し違和感があった。 寝ている際は、体勢が辛くてときどき目が覚めた。施術部位の痛みで寝れないということは特になかった。
OS-1やスポーツドリンクなど、水分をあらかじめ良く取っておくことや、貧血にならないようにサプリメントで鉄分を取っておくことが重要だと思う(特に夏は暑く体調不良になりやすいので...) 施術日の数日前に疲労や暑さで体調不良になったり、生理になったりと不安でいっぱいだったが、水分・塩分や鉄分を取るようにしたお陰か、施術後特に貧血や吐き気、気持ち悪さも特になかった。