脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
papipupepo234
papipupepo234
2024年07月11日()
150-159.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

ドクター、ナース、スタッフさん、みんな神対応でした。 スタッフの方は自分事のように親身になってカウンセリングから施術前まで相談にのってくださり、 ナースの方は安心して施術受けられるように、楽しい会話を提供し、こちらの頻繁な要望を快く聞いてくださったり、 松本先生は貧乳&大脚で大変だったと思いますが、こちらの要望を受け入れてくださり、疲れた表情1つせずに最後までご対応してくださりました。 総体的に嫌な対応が一つもなく、安心して施術を受けることができました。
10年くらい自分の体型に悩んでました。 太ももとお尻だけが大きく、胸がない体型でした。何とかしたすぎるあまり、脂肪吸引や豊胸のモニターの症例写真を見ては、悶々とした時間を何十時間費やしたでしょう。 これ以上は時間がもったいないと、社会人になり思いきって施術をお願いすることに決めました。
来院から術後まで時間を見れてないので流れだけをご説明します。 9時30分に来院後、 小部屋に通され、洗顔とガウンに着替え、マーキングを行いました。 抗生剤と点滴を投与され、まもなく麻酔も投与され、気がついたら術後でした。(←この時18時30分) 起きて間も無く、強烈な寒気と尿意に襲われ、歯をガタガタさせてましたw すぐ電気毛布をかけてくださり、一度排泄を行うと悪寒は無くなりました。 排泄の量は少量なのに尿意を感じ、5分おき3回くらい行かせてもらったおかげで、意識が戻ってきました。 その次に意識が向いたのはなんといっても痛さでした。 痛すぎる!!ww 正直なめてました、、、。 普段感じる筋肉痛のリアル50倍は痛いです。 胸はそんなに痛くないです。 そして松本先生が来られ、 純脂肪で3500ml採れて脚が細くなったこと、 胸は左が300ml、右が400ml入ったことを伝えられました。(右の方が小さかったため) 純脂肪で3500は日本で施術された方の口コミではあまり見たことがなかったので、かなり驚きました。デブやんww 採取量が多いほど、痛みも増すと先生から伺い、太ったら簡単に痩せれると思うのは大間違いだなと痛感してます(術後8時間目です) 長くなりました。 要約すると ・9時30分に来院し、気がついたら18時30分 ・純脂肪3500ml採取 ・胸右400ml、左300ml ・OS1はいつ飲んでもまずい ・やっぱりポカリが最強 ・脂肪吸引後の痛みは筋肉痛の50倍 です!!
    コメント
      calcite_2c7fad

こんにちは、はじめまして。 注入量も多く迫力あるバストですね!! 太ももとお尻とありますが、基本の2部位に何部位追加されての3500mlでしょうか?

• papipupepo234
      ももちゃんず

はじめまして! 太もも全周、お尻、副乳から吸引してます! 確か太もも外と裏が同部位とカウントされるので、全5部位だと思います!

• papipupepo234
      ももちゃんず

お返事遅くなってしまいすみません。 お褒めの言葉、ありがとうございます!

• morganite_d443a3
      なほなほ

初めまして。 デブ活されてますか? とても綺麗なお胸で、来月の手術が楽しみとちょっと不安です。。

topaz_ee1bbb

初めまして!エクソソームはオプションで付けられましたでしょうか?😢