脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
dpmog
2024年07月14日(20代後半)
75-79.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
佐々木先生はすごく正直にここが取れる取れないとか言ってくださる方でした。
ふくらはぎだけでなく足首の脂肪吸引をされていたため
一度他院にてふくらはぎの脂肪吸引をしました。今回はふくらはぎ(裏)ではなく、足首前後、前脛をしていただきました。まだ太かったのと、足首にメリハリがなく、まだ自信をもって脚を出すことができなかったのでもう一度脂肪吸引をしました。 ダイエットを頑張ったり、毎日マッサージをしたり、むくみケアのために食生活を変えたり、サプリを飲んだり、、、色々頑張りましたが最終手段として決めました。
麻酔をして施術、起きた時にはまだ手術台?にいて私は目を覚ますのが早いっぽかったです。 ふわふわしているからか痛みを感じずなぜかスタスタと施術後歩けてました
    コメント
      south_9873af

初めまして。 同じ先生でふくらはぎ足首の脂肪吸引を検討しており、質問させていただきます。 痛みが9日目でもまだあるとのことですが、歩き方も足を引いて歩くように周りの人が見て不自然になってしまいますか、、? また自宅に階段があるのですが、手術日以降に登り降りすることはできそうな痛みでしょうか。

dpmog

はじめまして! 歩き方はぎこちなくないです。ただ私の場合裏のふくらはぎではなく前脛、前後の足首だったのかピキピキした痛さよりもだるい重いしんどい痛さで、歩き方が変というよりかは、この人なんかしんどそう、、体調悪いん?みたいな歩き方です笑 少しだけ靴が擦れてしまうような歩き方です、伝わりますかね、、、手術日以降の階段大丈夫だと思います! 私は翌日新幹線乗ったので階段とかも登り降りしてました! 翌日や2日3日目よりも7日目が私はピークでしんどかったかもです!7日目は座ってデスクワークしてるのも鈍いだるい痛さでひたすら何か口にして仕事して痛さ紛らしてました笑 1回目他院でしたときのふくらはぎの時は2日3日がしんどかったイメージです!

south_9873af

足が重いような歩き方ということですよね、! 階段頑張りたいと思います。 1週間後にしんどくなってしまうこともあるのですね、、!ご丁寧にありがとうございます。 もうすでにすらっとした細い脚になられていますね😭 引き続き投稿を楽しみにさせてください🙇‍♀️